入驻
搜索

如果你的50块掉进了学校臭水沟里,你还要吗?

昨晚真倒霉啊..在学校干了一件极其狼狈丢人的丑事...本来想去买杯烧仙草喝的 ..没想到掏钱的时候我的50个大洋掉进了买烧仙草的面前的臭水沟的缝隙里面....那一刻我感觉天旋地转....50块大洋啊..对于我现在这么一个准备穷得身无分文的女生来说..这无疑是要我的命了..都准备没钱修电脑老公了..它竟然那么不争气的掉进臭水沟里面去......5555555情况危急之时想想我那可怜的50块...看来我得做一回丢脸的事情了...我们那几个人都蹲在那里盯着臭水沟看....旁边的很多人都看着我们.就像看动物园的大猩猩一样盯着我们看.以为那里有什么宝贝可以捞的呢...刚巧旁边做着好多男生在那里喝饮料哦...自己还穿得那么衣着光鲜的呢...蹲在那里像寻宝一样猛往臭水沟里捞钱....还去秋香饭店那里借了个大铁钳呢...又把人家的扫把给拆开了拿着两根树枝在那里一直捞..捞..捞....旁边的观众越来越多...好多人都站在旁边看着我们那几个人在那里..幸好没个认识的男生从那里里经过啊..不然以后都不敢在那条街出现了啊.....真是形象全毁.....:(
绝对要`~
你在哪丢的`~
我去俭...
钱不好赚的啊`~~~

不叫我去?

原帖由 king.茵 于 2006-6-4 19:58 发表
绝对要`~
你在哪丢的`~
我去俭...
钱不好赚的啊`~~~

那时候你要是在的话捏..一定拉你来帮我一起捞钱的:lol

我要30哦`~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~``

原帖由 光良 于 2006-6-4 20:05 发表
不叫我去?

你不早说..叫你来跟我一起捞钱 ....

原帖由 king.茵 于 2006-6-4 20:08 发表
我要30哦`~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~``

:L:L好黑哦 我那50大洋是想拿去修显示器的啊 ....你怎么那么狠心敲诈那么多呢

肯定会拣..``!
50块诶..10包烟.50根鸡肉肠..100杯凉茶..200个小笼包..!!
有理由不拣吗..!

我也帮你捞。拿10%的提成就得了。
不过是掉哪的水沟?下次我小心点。最好能带路。。交点学费也可以啊

原帖由 沉沦 于 2006-6-4 20:11 发表
肯定会拣..``!
50块诶..10包烟.50根鸡肉肠..100杯凉茶..200个小笼包..!!
有理由不拣吗..!

:(:L:L你好懂得算哦..真有经济头脑..还好那晚没被你发现呢..不然你还来跟我抢着捞钱呢

哈哈~~~原来那个是你呀?~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

原帖由 欣云 于 2006-6-4 20:14 发表
哈哈~~~原来那个是你呀?~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

你不会在那里喝饮料吧??:(:(:L:L:L:o

原帖由 苏德拉底 于 2006-6-4 20:12 发表
我也帮你捞。拿10%的提成就得了。
不过是掉哪的水沟?下次我小心点。最好能带路。。交点学费也可以啊

:(:(:(...你不早说..昨晚那时候真的是捞个钱捞得我满头大汗的..都不知道有多辛苦..以后我要是钱再掉的话..就不怕没有帮手了啊..再大学商店的门口的那个缝隙里啊

原帖由 @野百合@ 于 2006-6-4 20:18 发表

你不会在那里喝饮料吧??:(:(:L:L:L:o

哈哈 ~~~被偶看见了~~~~赶快来贿赂偶~~~~不然~~~嘿嘿~~~~~~~~~~~~~~

原帖由 @野百合@ 于 2006-6-4 19:56 发表
昨晚真倒霉啊..在学校干了一件极其狼狈丢人的丑事...本来想去买杯烧仙草喝的 ..没想到掏钱的时候我的50个大洋掉进了买烧仙草的面前的臭水沟的缝隙里面....那一刻我感觉天旋地转....50块大洋啊..对于我现在这么一个 ...

挖啊啊啊
偶昨天在买烧仙草的时候看到LZ拉~`
8过偶8认识你挖

原来是在找钱挖
偶还不知道在水沟里找什么捏~`:L