入驻
搜索
楼主: 冷·玉紫轩

还是爷。。爷还是我。。再次唠叨着求帮忙啦—_—

切,我一向自称万恶之源,佛祖跟我说,要是我做好事就让我永世不得超生 71# 冷·玉紫轩

106# 渴望远行的蜗牛
我确定蜗牛也是米有牙齿的动物。。。。。。。
下网。。。不水勒。。。。古德掰。。。。。。。

我是一只长着獠牙的蜗牛 107# 冷·玉紫轩

“说它是条牛,无法拉车走,说它力气小,却能背屋跑。”大家稍微动动脑筋,就知道在说蜗牛呢!它可真是个大力士啊,能够天天把窝扛在身上。这么多的力气是从哪里获得的呢?
  当然是靠吃东西了。可是,蜗牛没有牙齿,它是怎样把食物吃到肚子里的呢?不必替蜗牛担心,它虽然没有牙齿,却有一条锯齿般的舌头,上面有100多个齿舌,如同一把小锉刀,将叶子锉断,吞进肚子里。
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
结论是:千万别和蜗牛舌吻=。=||

楼上那两个傻蛋你们赶紧去歇息了你们。。。。唧唧歪歪有完没完。。。。。!

我不吃叶子,我是一只食肉的蜗牛 109# idekt

想给你制造噩梦,给你找灵感,你真不识好歹 110# 冷·玉紫轩

挖哈哈~今个太能水了

歇去了~

晚安,做个好梦 113# idekt

楼主MM,有一次我在一条街被你吓到过~你的确太有灵异的FEEL了~看了你的作品,很喜欢~加我吧···

112# 渴望远行的蜗牛
我真的做了个好恐怖的噩梦。。。。。昨天。。。。。把俺都震慑了。。。。。。连续两天俺做了超级恐怖的噩梦。。。。。。我弱小的心灵呀。。就是被这些东东给摧残的。。。。。。。。。。。

115# 穿蕾丝的恶魔
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。不要。。俺不加陌生人。。

112# 渴望远行的蜗牛  
我真的做了个好恐怖的噩梦。。。。。昨天。。。。。把俺都震慑了。。。。。。连续两天俺做了超级恐怖的噩梦。。。。。。我弱小的心灵呀。。就是被这些东东给摧残的。。。。。 ...
冷·玉紫轩 发表于 2009-11-21 15:41

写恐怖小说就要有做噩梦的准备好不好。。

来,让哥保护你的梦~挖哈哈

118# idekt
你想成为我的另一个噩梦么你。。。。。

118# idekt  
你想成为我的另一个噩梦么你。。。。。
冷·玉紫轩 发表于 2009-11-21 23:10

多好不是

至少我这噩梦一点都不恐怖