入驻
搜索
楼主: 冷·玉紫轩

还是爷。。爷还是我。。再次唠叨着求帮忙啦—_—

29# 思明摄摄  
俺们已经相当担心和忐忑勒。。。。 你还恐吓我们你 。。。 。。。。。。。。。。。。。。呜呜呜呜。。。。。。。爷今天也要入你梦中拿电锯恐吓你。。。。
冷·玉紫轩 发表于 2009-11-20 18:50

笨啊你 你也不想想那麼多人報名 他能給那麼多人不過嘛~要是這樣的話 我也沒把握過

31# 思明摄摄
哼。。。到时考笔试的就拿你的试卷抄。。。。你不让抄我就当场暴走。。。。把你的试卷也顺便抱走。。然后写上我的名字。。。。。。。

31# 思明摄摄
就怕是因为人报的太多了,他就总要让一批人不过的哟。。。。我不想变成这“让一批”中的一个哟。。。。

31# 思明摄摄  
哼。。。到时考笔试的就拿你的试卷抄。。。。你不让抄我就当场暴走。。。。把你的试卷也顺便抱走。。然后写上我的名字。。。。。。。
冷·玉紫轩 发表于 2009-11-20 18:53

呃 那麼凶幹嘛 我也不一定會啊 沒准你自己做還比我高分 更何況你也沒懂那個是我 哇哈哈哈

34# 思明摄摄
你怎么知道我米懂哪个是你。。。。我不是看过你照片麽。。。。
你的这个头像不是你?我可看过你的自拍照。。哼

31# 思明摄摄  
就怕是因为人报的太多了,他就总要让一批人不过的哟。。。。我不想变成这“让一批”中的一个哟。。。。
冷·玉紫轩 发表于 2009-11-20 18:54

不要想那麼複雜 順其自然 學校沒安排考試沒給資料 那大家都沒有得複習到

你们弄这个的肯定咯。。就算没看书。。很多摄影上都会用到的知识你们又怎么可能会不记得?
像什么药水那些。。。我负一个都不记得。。。。。哎。。。。。。现在学校连资料也不发个。。想看书都不知道怎么看了!无语

34# 思明摄摄  
你怎么知道我米懂哪个是你。。。。我不是看过你照片麽。。。。
你的这个头像不是你?我可看过你的自拍照。。哼
冷·玉紫轩 发表于 2009-11-20 18:57

呃。。。你去哪裡有我自拍照的 死了 豔照門流失。。

你们弄这个的肯定咯。。就算没看书。。很多摄影上都会用到的知识你们又怎么可能会不记得?
像什么药水那些。。。我负一个都不记得。。。。。哎。。。。。。现在学校连资料也不发个。。想看书都不知道怎么看 ...
冷·玉紫轩 发表于 2009-11-20 18:59

。。。我是藝術系的 我也沒懂那個膠片什麼藥水 但是我覺得沒什麼好怕的 過就過不過就不過 學校又沒給資料又沒給培訓有什麼辦法。。

38# 思明摄摄
你还知道艳门照流失呀。。。。你的自拍照不是流传很广了麽。。。关于摄影协会的展上不是也有你的。。

39# 思明摄摄
哎。。。算了。。。那个寒风萧瑟。。。。。。。我也只能听天由命吧。。。。。。。

38# 思明摄摄  
你还知道艳门照流失呀。。。。你的自拍照不是流传很广了麽。。。关于摄影协会的展上不是也有你的。。
冷·玉紫轩 发表于 2009-11-20 19:03

呃 ... ...  既然那麼熟悉了 就出來請我吃飯吧 我跟老師說給你過了

42# 思明摄摄
我无语克。。。。怎么现在的男的都是那么好意思的。。。。。让女孩子家请客。。。。 我请你吃虫子我就请。。。。
你跟老师说我做嘛。。。我还米有说老师坏话哟。。你不要冤枉我。。。。

42# 思明摄摄  
我无语克。。。。怎么现在的男的都是那么好意思的。。。。。让女孩子家请客。。。。 我请你吃虫子我就请。。。。
你跟老师说我做嘛。。。我还米有说老师坏话哟。。你不要冤枉我 ...
冷·玉紫轩 发表于 2009-11-20 19:07

沒辦法 活在這種社會上 我基本吃軟飯的

44# 思明摄摄
我倒。。。。高。。实在是高。。。。。高到由思明湖底冒泡泡。。。。。。。。。。。。