入驻
搜索

还是爷。。爷还是我。。再次唠叨着求帮忙啦—_—

....................无语刻。。。。又被俺们文学网站的恐怖专栏拉了文在恐怖栏目首页上。。。。俺最近又实在米空更文。。。。。为了点击数好看。。。。谢谢群众们。。。谢谢人民们。。。谢谢广大的好同志们好兄弟姐妹们。。。。帮俺再次点击个吧。。。。。阿门。。。。。。
地址。。。。。http://www.lcread.com/bookPage/52243/index.html
点击点击吧。。。。。。帮忙帮忙吧。。。。。阿门。。。。。。。
米人沙发。。我SF。。。。。。。。。。

額 怕怕 一進來就看見這個

好吧~~~~~~~我只是路过的~~~~~~~~~

3# 思明摄摄
哼。。摄摄。。你要不不进来。。要进来你就严重伤害我弱小的心灵。。。。。为嘛害怕。。。爷是善良的~!!!
还有。。就是问你最近摄影证的那个消息。。你们那有什么通知了麽。。什么时候考试?到底有米有培训的呀。。米有培训的话发不发参考资料的呀。。否则怎么考呀

来看看  是什么东东来滴。。

再次打击路过。。。。。。

帮点击支持就对勒麽。。。。。。最好在展开文章后,点击“全文阅读”的项目咯。。。。。。

...

。。。。。真是的。。。咩态度撒。。。。。太不够意思了。。。都不看在同校的份上支持一下下。。。。。。

我点了
很古代
我觉得你适合生长在古代
还有如果你去扮演城堡女伯爵可能很有效果

10# 冷·玉紫轩

支持下。。哈哈 。。。。

3# 思明摄摄  
哼。。摄摄。。你要不不进来。。要进来你就严重伤害我弱小的心灵。。。。。为嘛害怕。。。爷是善良的~!!!
还有。。就是问你最近摄影证的那个消息。。你们那有什么通知了麽。。什么时 ...
冷·玉紫轩 发表于 2009-11-20 18:14

呃 一大姑娘 老爺啊爺的叫 小丫頭片子~

攝影證我們也沒收到什麼消息呢 老師也說得不是很明白 只知道這個月28日考試 培訓也沒開始 資料也沒發 不過不用擔心 應該很容易過的

13# 思明摄摄
死哟。。。。。。你专业的当然这么个说啦。。。。。。我非专业呀。。。。也是大一学的摄影勒。。。。。皮毛呀。。。。。怎么个考呀。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。要我惨兮兮哟。。。。俺还米有补考的传说呢—。。—!!!。。。。。。。。。。。。。。

12# 冷月无声
献朵花。。。还是同志你最有爱。。。最河蟹。。。最兄弟。。。。。