入驻
搜索
楼主: 冷·玉紫轩

再来问个关于最近摄影证的问题。。懂详情的进—_—.

44# bingwei2731
你开心个鬼鬼。。捡到钱还是老师请你去竹板烧了。。还是碰到什么美女了

44# bingwei2731  
你开心个鬼鬼。。捡到钱还是老师请你去竹板烧了。。还是碰到什么美女了
冷·玉紫轩 发表于 2009-11-20 17:35
他说他没碰到美女,但是碰到了一个长头发的妖怪~

47# ゛浪︶ㄣ蕩ツ
你不要每次说话都让我那么唏嘘和心虚麽你。。。。。今天偶虽然是雷人了点。。。。。但偶不也是有“正常”的麽。。。。。基于爷已经留言了说“—_—从今天起..爷要做帅气的爷....虽然爷已经如此帅气了..爷是永远的无敌拉风又帅气的爷....光照大神.......”
所以爷最近要穿男装。。所以近期基本上都是那么雷了。。。爷还是比较适合穿女性的美美装。。。哎。。米办法。。。。
也米办法。。爷的小腰。。。今天的裤子过于肥大了。。。弄得爷找不到自己的裤裆。。形象雷是雷了些。。也米要随便说人家是妖怪麽。。。

说正经的。。。。不是真的。。爷充个网卡都又让他见到了吧。。。。我会晕死的喔这个世界米有那么想小吧。。。。。。。。