入驻
搜索
楼主: 冷·玉紫轩

再来问个关于最近摄影证的问题。。懂详情的进—_—.

11# bingwei2731  
我倒。。。说背后阴灵背后阴灵就倒。。。。这个效率。。。这个速度。。。。真是雷倒一片人。。。。。恐怖了。。。恐怖了勒。。。。。
冷·玉紫轩 发表于 2009-11-20 13:43

我怎么知道你在这里发这种贴`不小心看到了就来了

14# ゛浪︶ㄣ蕩ツ  
爷一向很有哲学很有深度。。。你听不懂是正常的。。。。。
话正经说回来。。。。。不知道怎么弄回来的?!说这种话。。。要气死爷么呢~!
冷·玉紫轩 发表于 2009-11-20 13:44
小女孩,不要一天爷啊爷的~
我真的不知道他怎么弄来的~你问他喂~他经常洗完澡拿D80来玩自拍的~还是右边斜向上45°的那种~

16# bingwei2731
—@-@。。。。。。。。。看到爷BS的眼光没。。。。。。。。。
。。。。。。到底咋的的呀。。。说正经话喂。。。。爷真的着急呀。。。因为真的是听说这个月末考哟。。。咩都没培训。。。我又是非专业的。。。要考不死哟。。。连个资料都米有。。。你是考和我们这种一样的没哟。。。。。

17# ゛浪︶ㄣ蕩ツ
我倒。。。这句话。。。。。 。。。。。又是那个45度角。。。又让我想到另一个猥琐锅上次发的那个郭敬明45°角WC的文文。。。你们这帮太搞废了吧。。。。。。纯属出来搞笑的嚒。。。。。

16# bingwei2731  
—@-@。。。。。。。。。看到爷BS的眼光没。。。。。。。。。
。。。。。。到底咋的的呀。。。说正经话喂。。。。爷真的着急呀。。。因为真的是听说这个月末考哟。。。咩都没培训。。 ...
冷·玉紫轩 发表于 2009-11-20 13:49

你就听他牛B吧`我那里鸟考过摄影师啊`你去摄影协会逛逛还好`我只是拿着相机到处瞎逛的人

20# bingwei2731
严重伤爷的心勒。。。。。。你怎么只做45°角。。。过分。。。
说正经话。。。你不考证呀。。为嘛。。。考一个不好呀。。。。。
我现在也就是等着摄影的那帮回答咯。。。。。。 原先还祈盼着你把迷失的我拯救勒。。。。切。。。伤心了。。。。。

那个经常跟你对水的那个中国武警不是中级摄影师来的?问他看看喂~
゛浪︶ㄣ蕩ツ 发表于 2009/11/20 13:35

呵呵  不知道什么狗屁武警

22# 红桨拨清波、
你是严重的挑衅份子。。。都不想说你勒。。。。整天比我还愤青。。。。你平和点就不行撒你。。。。。。。

22# 红桨拨清波、  
你是严重的挑衅份子。。。都不想说你勒。。。。整天比我还愤青。。。。你平和点就不行撒你。。。。。。。
冷·玉紫轩 发表于 2009/11/20 13:56

呵呵   是吗??

24# 红桨拨清波、
。。。。。。。。。。。你的问号可以舍去了。。。加了上去就变病句了。。

呵呵   是吗??
红桨拨清波、 发表于 2009-11-20 13:57

我就是那个狗屁武警`咋了?

得了得了。。。楼上几个冲动派。。。。和气生财呀。。。莫得凶巴巴。。。。。

爷心里怕怕。。。。。。。。。。

得了得了。。。楼上几个冲动派。。。。和气生财呀。。。莫得凶巴巴。。。。。
冷·玉紫轩 发表于 2009-11-20 14:03

哈哈哈``我本来就是和平主义者`就没冲动过

29# bingwei2731
得呀。。。。你这么说就行。。。。等下吵了就向你开炮。。。。。。。。