入驻
搜索

再来问个关于最近摄影证的问题。。懂详情的进—_—.

摄影证到底是什么时候培训呀。。或者直白的说到底有没有培训。。不要骗了我们的钱。。。连个培训都米有就让我们去考瞎摸子的试。。。。。。听说好像就是这个月底考了呀。。。。搞死哟。。。。。现在连Pi资料都米有。。。。让人瞎摸子考哟。。。。。。难道是想让我们来个临时抱佛脚,临时擦擦枪。。不亮也光。。。。。分数月光光。。。。。。原来还答应有资料给的。。。。有培训的。。。。现在咩风声都米有了。。。。不会那么缺德。。。连我们血汗钱都骗就这样打算携劵私逃了吧。。。。。。。。想费我们的钱也不用这样吧。。。。。。。。。。。。。。。倒。。。。。
我交了钱 啥都没有通知、、等着呗、。就算不考  交了钱也要给我个证呀

我交了钱 啥都没有通知、、等着呗、。就算不考  交了钱也要给我个证呀
Smílě↗逝 发表于 2009/11/20 12:44

呵呵  这种低级的证    肯定是直接给你的啦

要考   你不交钱也不给你过

........楼上的。。。那你咩个证。。。。。。难道你不考。。。。哼能直接给才怪。。。笔试加手动操作。。。。。。若果俺着原来的介绍。。。才不觉得容易勒。。。。。。。。。。。。。。起码笔试对我们这种非专业的属于大问题。。。。

呵呵  这种低级的证    肯定是直接给你的啦

要考   你不交钱也不给你过
红桨拨清波、 发表于 2009/11/20 12:49
晕弟 走开

........楼上的。。。那你咩个证。。。。。。难道你不考。。。。哼能直接给才怪。。。笔试加手动操作。。。。。。若果俺着原来的介绍。。。才不觉得容易勒。。。。。。。。。。。。。。起码笔试对我们这种非 ...
冷·玉紫轩 发表于 2009/11/20 13:00

嘻嘻     慢慢等消息呗   不过你想交钱来我这里学也可以的啊

包考过

6# 红桨拨清波、
切。。。。你要给我专业资格证才行勒。。。。否则顶鬼用。。。。。。

6# 红桨拨清波、  
切。。。。你要给我专业资格证才行勒。。。。否则顶鬼用。。。。。。
冷·玉紫轩 发表于 2009-11-20 13:33
那个经常跟你对水的那个中国武警不是中级摄影师来的?问他看看喂~

8# ゛浪︶ㄣ蕩ツ
那山寨武警转山下海了吧。。不见浮头了。。。。。。

8# ゛浪︶ㄣ蕩ツ  
冷·玉紫轩 发表于 2009-11-20 13:39
换了头像而已~你找找

8# ゛浪︶ㄣ蕩ツ  
冷·玉紫轩 发表于 2009-11-20 13:39

谁说我是山寨武警的

10# ゛浪︶ㄣ蕩ツ
我倒。。。要爷上山下海。。。大海捞针。。。这个非爷专业有点难度哟。。。。。。。虽然爷是小龙龙。。。但是不带劳工的工作。。。。爷只是镇山宝宝而已。。。。。。。。你不是他兄弟的。。。你不知道咩。。。。。貌似你不是也弄摄影摄像什么的。。。。。

11# bingwei2731
我倒。。。说背后阴灵背后阴灵就倒。。。。这个效率。。。这个速度。。。。真是雷倒一片人。。。。。恐怖了。。。恐怖了勒。。。。。

10# ゛浪︶ㄣ蕩ツ  
我倒。。。要爷上山下海。。。大海捞针。。。这个非爷专业有点难度哟。。。。。。。虽然爷是小龙龙。。。但是不带劳工的工作。。。。爷只是镇山宝宝而已。。。。。。。。你不是他兄弟 ...
冷·玉紫轩 发表于 2009-11-20 13:42
说了一大版听不懂的...
他玩D80的,那个什么证不知道他哪里来的~

14# ゛浪︶ㄣ蕩ツ
爷一向很有哲学很有深度。。。你听不懂是正常的。。。。。
话正经说回来。。。。。不知道怎么弄回来的?!说这种话。。。要气死爷么呢~!