入驻
搜索
楼主: 光海风

又发生一件不公平的事了~~~~

回来了又看了一次
原来我漏看了一小段~~              

呵呵~~~~~~
我又回来顶顶~

刚才我们去听某位企业者的演讲会
有人问了一个让他很不爽的问题  哈哈!!!!!可是我感觉他都不懂得怎样回答  就乱说一通
就说拜拜 再见 下课了           晕...................

怎么你们系的领导比我们系的还黑啊,哈哈,有搞头,我支持你们去反领导,是我的话,就不去唱了,还争什么,以后他们有事求于你们的时候你们就拒绝参加,我看到那时候是不是他们有所表示,现在的人都很黑了,
你看,人家刚上完八耻八荣,就突然冒出这么无耻的行为,怪谁啊?真是深深伤害了胡好书记啊,我替共党悲哀。既然把畜生也收进来了

我屁颠屁颠的来 我屁颠屁颠的走了

不带走一片云彩!

癫崽一个  比系领导还黑啊你~~~~~~~~~~~~~~`

是这样的啦,黑你没商量的啦。我们班唱歌,五音不全、走调加抢拍,反正选不上又没有压力,我觉得只有有实力才可以藐视权势,我拽你又能怎么样,开除了我也是学校的损失,考得上程序员就可以无视你的毕业证,到这种程度他也不敢轻易动你的。

现在雨过天晴了~我们又可以唱了.
只要全班团结争取,有理谁也不敢欺负的.

雨过天晴`~~~~~~~~`

支持支持~~~```

其实老师的举动是可以理解的

我们系的领导当然是希望我们系能够拿到好的名次啦,所以他们肯定会让唱得好的班级去参加的。所以老师肯定是有他们的想法的,理解万岁。
     所以,师弟师妹们,做事要从两面来考虑,不要只看片面的现象。
     我们参加拿到名次,系里边行为是可以理解的。或许你们真的有不是的地方、参加的优势不大呢?

补我的意见,不好意思,还没打完就发了。
我们拿到名次,会影响到他们的工作情况、年终评比,他们怎么会有私心呢?所以,可以理解的。

理解???

我能理解 就是 谁有权利谁说话!!!

他权利比你大,想怎么着就怎么着,你能那他怎么样???

原帖由 silense 于 2006-5-31 21:41 发表
我们系的领导当然是希望我们系能够拿到好的名次啦,所以他们肯定会让唱得好的班级去参加的。所以老师肯定是有他们的想法的,理解万岁。
     所以,师弟师妹们,做事要从两面来考虑,不要只看片面的现象。
     ...

如果真是这样,我们为什么得了系里的第二名?而他那班反而没名次?
你不会说这是碰巧吧,如果真有这么碰巧,世界都反了.
老师,我们当然能理解,他曾是我们的班主任,我们能不理解他吗?
但是现在以客观事实说话,评委既然评了我们第二名的参赛资格,我们有能力为什么不去唱?侵犯我们的权利还帮领导说话,那也太会拍马屁了吧~