入驻
搜索
楼主: 光海风

又发生一件不公平的事了~~~~

很黑垃圾的,很黑黑暗的~~~~我都不想说什么了~~

是呀`我也吓了一跳咧`~得了第二`~~
好`我们好好练`看那主管敢瞧不起我们`~

这年头都是黑心的多拉。。。。。。。
有啥办法捏

我们系的我们班也狂晕啊!我们是唱得最好的,原始分第一,只是加了个伴奏分就被压到了第三
备注:前两名说实在的不怎么样,特别是第二的那队
然后系里又想叫我们去院里唱,在系里又没名份,没奖励的,凭什么让我们无偿卖命,我们班一致
决定不唱!~~!!
我更加狂晕的是,我们在小小抱怨一下后又有人打了小报告,说我们班抵触心理强烈,系领导说此事
严重,召集我们全班人做我们的思想工作!
我们到底犯谁了!:@:L:L:(:'(

原帖由 安安 于 2006-5-30 19:04 发表
你是哪个系的呀?????????????

经贸系的~呵呵~
知道文艺主管是谁,也不能出去乱说哦~

原帖由 冷血无情 于 2006-5-30 19:05 发表
那文艺主管叫什么名字。。。师公帮你丫了他~~

你才不是什么师公呢,骗了我现在还敢乱说。
名字可不能说,挨揍的~
:lol

原帖由 小聊两会儿 于 2006-5-30 19:18 发表
是呀`我也吓了一跳咧`~得了第二`~~
好`我们好好练`看那主管敢瞧不起我们`~

加油哦,一定会和你们碰头的~

社会很黑暗.
但把这种黑暗延伸到学校.就不对啦..
纯洁且抵触心强的我们怎么可能这么容易让他得逞..
楼猪.偶支持你...
要勾心斗角让他去和别的老师斗.不要弄到学生中来:Q

原帖由 vivianeta 于 2006-5-30 19:36 发表
我们系的我们班也狂晕啊!我们是唱得最好的,原始分第一,只是加了个伴奏分就被压到了第三
备注:前两名说实在的不怎么样,特别是第二的那队
然后系里又想叫我们去院里唱,在系里又没名份,没奖励的,凭什么让我 ...

你们班有内奸~不够团结。
我们班处理事情比较理智,所以争取到我们的权利,也没被做思想工作。呵呵~
同情你哦~是计算机系的??

原帖由 沉沦 于 2006-5-30 19:48 发表
社会很黑暗.
但把这种黑暗延伸到学校.就不对啦..
纯洁且抵触心强的我们怎么可能这么容易让他得逞..
楼猪.偶支持你...
要勾心斗角让他去和别的老师斗.不要弄到学生中来:Q

谢谢支持~
现在我们班成功的争取到理应属于我们的位置。
:victory::victory:

支持!!我们班也是遇到了这种黑暗事,真是讨厌 死了,
我们的不满要去那里说呀,
我们文传也是这样的!!!
过份死了!!!!!

呵呵
我们班唱的很差..都没记词.
幸好在唱之前我猛记.才带着些人唱了下来.
不过还是拿了第5名.
忽忽..
我们班超级不团结..555555
哎`

那你们今天不是白去练了????????????????????????????????????

今天是白练了,不是唱练的那首歌.
B族老狼,你能看完我的文章在说吗?

啊~~~~~~~~~~~ 不好意思
先闪了                                    上课去
回来再看