入驻
搜索

又发生一件不公平的事了~~~~

前段时间每个系都在进行革命歌曲比赛,现在都比完了.
        院里要求每个系总分得最高的两个班级代表系参加院里的革命歌曲比赛.这是件很光荣的事.
        我们班是系里的第二名,是可以代表系参加院比赛的其中一个班级,我们很兴奋,很期待.谁知不幸的事发生了:第二天我们班的文艺委员到系里问选歌的事,这才发现我们班的代表权已经被那位文艺主管删了,换成他带的班级代表我们系去唱.我们的新班主任竟不知道我们班已被撤的消息,那位文艺主管也没通知我们新班主任,也没有和我们班说.文艺委员问他为什么换了我们班,他回答:"因为你们班男女比例不协调(电会班的),而且你们选的歌不好,而且不可能唱得那首歌的感觉."这话说得太不尊重人了,如果他还当我们班的班主任也许就不会把我们撤了.男女比例不协调,那我们为什么能在系里的比赛中获得第二名?得到第二名是说明我们有潜力,我们有能力代表系参加院里的比赛,而换掉的班级虽然男女比例协调,却没有得到名次的班级.歌选得不好,我们可以再选啊,唱不出感觉是你能说的吗??这些都不理由,真正的理由是什么我们不得而知.
        班里的同学知道这件时候,每个人都很气愤,必讨会公道,不能让我们的权利被侵犯.最后由班里的几个主要班干和学生代表去找那位文艺主管,沟通协调.最后同意让我们参赛,但歌曲由他选择,而且还要在今天检验我们的成果.(我们就今天下午有时间练歌,即使时间很紧,刁难我们,我们也不会放弃.)
      也许有些人看了认为是小事,但是我认为班级的权利被侵犯那就是大事,这看得出一个班级的团结程度.第二名,有代表系的权利,我们为什么要放弃呢,而且这本该是我们要履行的事.
     为系参赛,哪个班不想为系增光,我们会尽自己的努力,唱出心声.
頂頂……
反得好……
^_^……
偶支持妳們……
加油哦……
嗯嗯……
讓他們颳目相看哦……
咯咯……!!!!

强人啊...唱这些歌都这么积极呀...真是爱党人士呀...

其实是关乎到集体的权益问题~~~
有勇气,我喜欢,支持你们`~~~~

佩服佩服!!!
严重支持......

不了解情况.暂不发表意见

支持!!!!!!!!!!!!!!!

学校也时黑暗的。。。。

呵呵!!顶!!还不让发??

顶。但是不知道我们班有什么情况。加油哦。成绩不错。

原帖由 眼里只有¥ 于 2006-5-30 15:04 发表
强人啊...唱这些歌都这么积极呀...真是爱党人士呀...

这和爱党没关系吧~
我们只是维护班级的权利而已~~~~~~~~
事实上,我们班也没想到自己会得那么高的名次,现在既然得了第二名又能代表院参加比赛,为什么不去呢??

:handshake真高兴你们能支持,现在经过我们的努力,可以自己选择适合我们班级的歌曲,可以真正的代表系参赛了.真开心~~~~~~

你是哪个系的呀?????????????

那文艺主管叫什么名字。。。师公帮你丫了他~~

文艺主管
是谁啊~~这么黑~~它就能坚信他带的班就一定有能力成担这个责任吗?
真的是.以权卖权的家伙~~
究竟是哪个老师啊~~
他真的不明天.一呼百应的意思~~
做为老师的.就应该做好一点嘛.做得这么黑~~这样也会把纯朴的学生也会带志坏学生的.这样出到社会还了得啊.
学生变坏老师有责~~~~哎~~我只能叹惜现在的教导人员~