入驻
搜索
楼主: 冷·玉紫轩

讲灵异事件啦~~鬼故事啦鬼故事啦~信这些的来来来了呀

话说大一下学期我们刚搬到43栋的时候
半夜2点左右的时候厕所的水龙头突然自己出水!!!
之前没停水,而我们宿舍的人全在床上聊天的聊天看小说的看小说!!!因为是搬进去第一晚,所以大家都睡不着。
半夜4点左右,我还在看小说,一睡上铺的兄弟(不是我这床铺)突然大喊一声靠然后在床上翻找,据他说有东西在空中撞向他在被子外的手臂...而当时他的蚊帐下的好好的,夹在竹席下面没有任何缝隙。而那东西据他说蛮有力量的...
最最可怕的是!!!6点多的时候宿舍里某人靠B级时买的收音机TMD自己开了!!!而且还TMD像午夜凶铃一样没有声音...只有“咝—咝—咝”的声音传来...
因为当时换宿舍的时候找宿管要的钥匙开不了门,那天我们撬门进来的。结果第二天宿管阿姨找上门来,我们跟她们讲了当晚的灵异事件,阿姨说是这宿舍几个月没住人可能不“干净”...当然,以后不撬门的保证书是逃不过的...

31# idekt
真好真好~你的故事俺收录了~~
可能是那些好兄弟想和你们玩吧,应该都是没有恶意的。呵呵
还有。。。。。 哈哈,你们撬什么门呀。。没听说过是可以找门口大妈大叔要钥匙的么。哈哈~~~

31# idekt
真好真好~你的故事俺收录了~~
可能是那些好兄弟想和你们玩吧,应该都是没有恶意的。呵呵
还有。。。。。 哈哈,你们撬什么门呀。。没听说过是可以找门口大妈大叔要钥匙的么。哈哈~ ...
冷·玉紫轩 发表于 2009-10-11 16:22

问题是谁那么有能耐在床上遥控水龙头呀!
现在我们宿舍都在传说有一个女子~当然...这只是我们面对未知事物的美好想象。
撬门是因为去找门口大妈大叔要的钥匙不匹配。可能原来住那个宿舍的换了锁头吧。咱一冲动就受到了冲动的惩罚。

33# idekt
你是传说中的笨锅么 还一天跟我说“传说”、“不要迷恋”。。傻傻。。= =!我说的“好兄弟”是那些“好兄弟”,不是你的好兄弟、。。。。。汗………………

33# idekt 女子 我倒是觉得是男的哟。。。。。男生聚集的地方,阳气过冲,而且磁场也会有影响。。女性鬼魂应该更喜欢女生宿舍这边的。

33# idekt  
你是传说中的笨锅么 还一天跟我说“传说”、“不要迷恋”。。傻傻。。= =!我说的“好兄弟”是那些“好兄弟”,不是你的好兄弟、。。。。。汗………………
冷·玉紫轩 发表于 2009-10-11 16:29

=。=||

是女子...宿舍里的神秘女子...

是男的来骚扰男的有意思嘛...当然是女子啦...

36# idekt
行行行。。。 就随你。。就随你。。。。女子女子。。。。。。。。。。
= =!!!!!!。。。。。。

36# idekt  
行行行。。。 就随你。。就随你。。。。女子女子。。。。。。。。。。
= =!!!!!!。。。。。。
冷·玉紫轩 发表于 2009-10-11 16:40

那不是~
小说也要这么写才有看头嘛
男生宿舍就是要出现女鬼~女生宿舍就是要出现色鬼~
然后...嘿嘿。。人鬼情未了
OH~多经典的噱头啊~

38# idekt
再啰嗦。。。。秃头就有你份勒—_—.....
老虎,老鼠。。傻傻的分不清楚。。。
傻锅。。笨锅。。我就聪明的看了个清楚。。。。

38# idekt  
再啰嗦。。。。秃头就有你份勒—_—.....
老虎,老鼠。。傻傻的分不清楚。。。
傻锅。。笨锅。。我就聪明的看了个清楚。。。。
冷·玉紫轩 发表于 2009-10-11 16:49

我头发多,不怕秃头。嘿嘿
额。依林·G奶·蔡的歌改成这样更可爱了哇!哈哈哈

40# idekt

你每次都要逼迫我对你说出那句仿若似月亮代表我的心的话么。。。。。
好。。。。。如你所愿。。。。。。。我对锅的敬仰犹如滔滔江水暴汗不已。。。。。。。。。。—_—!!!!!。。。。。。。。。。。。。

有机会见识下

只能说LZ说的我看得不太明白,
死咯我几乎天天晚上看电视到三四点的。。

40# idekt  

你每次都要逼迫我对你说出那句仿若似月亮代表我的心的话么。。。。。
好。。。。。如你所愿。。。。。。。我对锅的敬仰犹如滔滔江水暴汗不已。。。。。。。。。。—_—!!!!!。。。。 ...
冷·玉紫轩 发表于 2009-10-11 16:56

可以当做对我的夸奖么

挖哈哈哈~

43# \Me.龍龍

...............................抽搐。。。。