入驻
搜索
楼主: 冷·玉紫轩

讲灵异事件啦~~鬼故事啦鬼故事啦~信这些的来来来了呀

118# 红桨拨清波、
OK,到时看~虽然我不是专业。但是俺们理解艺术,到时看你照照的感觉~

119# 红桨拨清波、
无语你。。。。外加BS你。。。。。。。。。。。。。

115# 思明送果的  
我倒。。。。这句强悍。。。。。貌似听说你已经有一个了?。。。。。。还是现在热门的男男爱哈哈。。。。。。
冷·玉紫轩 发表于 2009-10-11 22:28

没有···她喜欢别人···

所以我现在还是单身呀

120# 科达
你。。是?。。。。那就不是传说了。。哈哈

123# 思明送果的
啧啧~有人自爆绯闻咯~~俺们说的是“他”。。瞧,你自我爆出一个“她”喔~~~~~哈哈。。传说中的三角恋喔。。。。。

啊。。不。。。。。四角—_—........
别伤心。。。这一个不是你的。。。。还会有下一个的。。。。。。。

不··这次很受伤········

难说会有下一个··能让我喜欢上的 我不认为有人会喜欢我 我没那种魅力··只有喜欢别人 我就担心我连喜欢她的资格都没有

128# 思明送果的
是你的即是你的,不是你的也不足惜。。。。
所谓魅力。或许有些人会重外表,然后,真正能够受到鉴定的永远是一个人的心。
有一句话不是这样的么,上帝在关闭了你一扇窗户的同时也会打开你另一扇窗户。当然,一个人的心却是自己给予自己的。
还有。。。冒昧的问一下。。。。你不会是姓。。。。。吕吧。。

128# 思明送果的
而且对方不爱你,不一定是你不够魅力。有一些人足够好,但是不是自己的,又怎么能够接受呢?
爱情是前面的,只有适合自己的那一面才是自居的,你说是么

荣 - -+

艺术系 室内设计的

我们网站倒是有个姓吕的

不··这次很受伤········

难说会有下一个··能让我喜欢上的 我不认为有人会喜欢我 我没那种魅力··只有喜欢别人 我就担心我连喜欢她的资格都没有
思明送果的 发表于 2009-10-11 22:43

缘分来的时候你怎么躲都躲不开,而且人都是在受伤中成长的。
不要把自己想得那么差,或许只能说你们没有缘分,或者属于你们两个人的缘分还没有到。

131# 思明送果的
呼。。。。我还以为和我们宿舍的一个妞妞有关呢。。。。怕是碰到了熟人。。。。

131# 思明送果的  
呼。。。。我还以为和我们宿舍的一个妞妞有关呢。。。。怕是碰到了熟人。。。。
冷·玉紫轩 发表于 2009-10-11 22:49

你们宿舍的我估计我见都没见过··我大二 - -+

134# 思明送果的
哈。。原来你还是学弟哟。。。。。
大二又咋地。。。现在姐弟恋很多勒。。。。。。