入驻
搜索

讲灵异事件啦~~鬼故事啦鬼故事啦~信这些的来来来了呀

我一直喜欢吧106栋宿舍楼叫做鬼楼,因为10-6为4,死。但是其实,按照风水,我会更愿意承认我住的107栋比较“聚”东西。并且107这个数让我深解的话其实比106更有玄头。。。。
故事发生在这一天。
这个星期五过到星期六的凌晨,已经熄灯了以后。我们宿舍的人都上床睡觉了。因为我是夜猫子,喜欢晚上黑灯瞎火的来写小说或是看电影(自己的电脑上有下电影),所以便还有我一个人在摸摸。我是在床上摆桌子用电脑的。当时,我就躺在被子和枕头堆着的“山谷”上在看恐怖片。。。。漆黑的一片,四周的可见度很低,唯有我的电脑荧幕发着昏黄色的光。。。。。我正在呐呐地看着。。。。。。(这里说明一下的是我的床位是靠近由洗漱室那道门出来的最近的下铺。)当我看着看呀的时候,从通洗漱室的那个过道靠近门处的那处就突然传来了脚步声——那个声音是突然传到脑子里的,但当时也没有什么在意,只是分了我看电影的一部分“知觉”。唯有让我注意到的是,那个脚步声很怪异,很有节奏感,有节奏到诡异,并且是拖着鞋子,发出“嗒吧——”“嗒吧——”“嗒吧——”的声音。那声音相当的怪,就像前后脚跟的落地秩序是打乱着的,以至于声音错落有致却又让人感到怪异和弄不清楚它的落脚点到底是个什么位置才会发出这样一种声音。然后接着——从眼侧光,我看到一个穿着白色长款式睡袍的身子擦着我床边很近的缓缓地嗒吧嗒吧地走了过去。
当时,因为可见度很低,我又是余光在看,所以在黑暗包裹侵蚀的四周,我只看到一节身子,大概腰腹那一段。。。。
我没有理会,因为想着可能是宿舍里的哪个妞妞,只是感觉怎么拖着脚步的声音那么怪,与惟有点发毛的是,当时黑暗下,我的显示屏幕光照散出去,她那衣服尤其的显得惨白而且仿若还在自己发光,很有恐怖效应。
诡异的事就要发生了——
因为当时那个拖着鞋子的声音很灼刺耳朵,所以即使我没有看她走过去的方向,而是依旧看着电脑,但是那个声音都在我的耳朵里很清晰地在出现(再说明的是,我当时还带了一边耳机,但是电脑声音没有开很大,而是只开了一格并且是带着对着她方向的里边那只耳朵)。然后,让我愕然的就在——
那个拖着鞋子的脚步声一直拖到了大概窗口那个位置,也就是摆放了我们宿舍妞妞书桌的位置,蓦然——停了下来——
当时我也没有发现什么,因为我对那些东西并不害怕,所以当时也不会胆小或神经质地就往那方面去想。但是,当那个声音消失以后时刻间息,才让我蓦然有了一种感知——怎么那么静!从那个声音消失以后那个方向就再没有了任何动静!
我蓦然才惊觉——死啦。。。。我们宿舍的几个人不是前面都上床去了麽,我还自己见了呢。。。。那么这个。。。。。。。。。。
我至始没有朝那个方向再看一眼,怕打扰了“她”,或是让“她”惊觉到什么的话,到时“她”就要找我了。。。。 。。。。。。。所以我就一直盯着电脑屏幕没敢东张西望,当做什么也没发生了。大家和平共处和平共处。。。。
但是那会是什么呢?不得而知了吧……
这又使得我想到了我们宿舍一个虽然不信这些,却很怕这些很怕黑的一个妞妞,也就是睡在靠近那个脚步声停落最近的那个床位的朋友,她曾经在那个床上被“鬼压床”,还有就是半夜里听见一个女声冷笑一声后就被“鬼压床” 的事情……
那会是什么呢?不得而知了吧……
讲完。。。。飘过。。。。。。。。。。。。。
SF~信不信由你咯。。。。。

只说,好长。没看完,因为没兴趣

........不太信...

我以前也住107

不过这种事根本就没什么

可是我说的是真的咯。我对这些很敬畏。不拿玩笑说

大一的时候住过那栋..

貌似LZ是文传的,住一楼吧

3# 小马哥~
就知道你是灌水一族

大一的时候住过那栋..

貌似LZ是文传的,住一楼吧
"Dear/寶 发表于 2009-10-11 15:11
107住的不是咱艺术的吗

7# "Dear/寶
是,107好,一楼好。。我们宿舍最好,哈哈

9# 鲁鲁修
你住107麽?
别那么无知麽。。。。我所知道的,我们这间是文传,隔壁的也是哟。。

有点悬啊!

不是吧???
我住107栋哦~~而且床的位置跟你的一样~~~别吓我额~~

长,没耐性·····

107住的不是咱艺术的吗
鲁鲁修 发表于 2009-10-11 15:17

一楼的基本上都是文传系的~~都大三了的~~
二楼以上才是你们艺术系大一 的~~