入驻
搜索
楼主: 冷·玉紫轩

网络中心的进来看

44# 农技精英好来火
= =。。。。。。。。。这都被你发现啦。。。。。。。。。。。。。
不过也不叫经常么。。。。。。。。现在充值充的“勤快”了么。。。想不去也不行了。。。。。。。。。。这个学期只去了3次而已啦。。。。。。。。明天星期二准备第四次。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

43# idekt
我发现你很多L的图片哟= =你一个大男生的怎么还有这爱好呀。。。。。。。。我暴汗。。。。。。。。。。。。。。。。。有没有其他收藏呀。。。。有没有十分唯美的那种。。。。。。。。。。。。。。贡献我几张呀。。。。。。。。。。正好我想给我小说换封面了,,找不到合适的。。。。想用自己的图片也没有合适的。。。。也没有人帮照。。。。。。。。。。。。

43# idekt
我发现你很多L的图片哟= =你一个大男生的怎么还有这爱好呀。。。。。。。。我暴汗。。。。。。。。。。。。。。。。。有没有其他收藏呀。。。。有没有十分唯美的那种。。。。。。。。。。。。。。贡献我 ...
冷·玉紫轩 发表于 2009-9-28 21:38

L的图片?
那个L虾米意思呀?
话说写小说去起点中文网比较有保障呀,话说那的女频美女作者很吃香吖

48# idekt
起点太杂了。而且商业性质太浓。现在起点捧得都是那些大腕了,很忽略新新作家的。
我写的东西不会是那些YY小说,也不会为了取悦谁而写,写的是自认的文字,自认的正统。不爱好那些YY的。什么女频那种,取悦人的文太多了,YY意识太浓重,不敢兴趣,也不想参与。
我对文字是有追求的。
L你还不知道什么意思?不会扮野吧—_—你那么雷的图和那么雷的“留言签名”都写了还不知道撒。。省略性写法嘛。。做人要直接也要会婉转嘛,婉约也是美撒—_—

48# idekt  
起点太杂了。而且商业性质太浓。现在起点捧得都是那些大腕了,很忽略新新作家的。
我写的东西不会是那些YY小说,也不会为了取悦谁而写,写的是自认的文字,自认的正统。不爱好那些YY的。什么女频那种 ...
冷·玉紫轩 发表于 2009-9-28 22:18

恩。
不是写手,这些了解得不深。
话说我还真不知道L何解呢,都说了我很纯,比纯牛奶还纯了~
我是真不知道,快告诉我呀,不然我又得麻烦百度大婶了

50# idekt
你……行。。。。。
你绝对的虚假广告,经常出来欺骗群众感情的。。
真是白,三鹿奶粉的那个白吧。。
YY白
女同不就是Les,L不就是缩写L咯

50# idekt  
你……行。。。。。
你觉得的虚假广告,经常出来欺骗群众感情的。。
真是白,三鹿奶粉的那个白吧。。
YY白
女同不就是Les,L不就是缩写L咯
冷·玉紫轩 发表于 2009-9-28 22:31

什么?!原来女同有Les的英文表达?!!

原谅我,我真的不知道。。。那个啥头像签名的,不过是哗众取宠而已,别告诉别人哦

52# idekt

再次表达一下。。我对你的敬仰犹如滔滔江水暴汗不已。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

52# idekt  

再次表达一下。。我对你的敬仰犹如滔滔江水暴汗不已。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
冷·玉紫轩 发表于 2009-9-28 22:42

不要迷恋锅~锅只是传说~

虽然锅有点猥琐但是绝对是一个诚实小郎君呀

54# idekt

{:5_659:} ...............................................................
是是是。。。。。是是是。。。。。。。。。。。。。。。。

54# idekt
话说回来。。你有没有其他女同的唯美大图片呀。。。。。贡献美美的一些给我呀。。。

54# idekt  

{:5_659:} ...............................................................
是是是。。。。。是是是。。。。。。。。。。。。。。。。
冷·玉紫轩 发表于 2009-9-28 22:57

改天不写恐怖小说了给锅欣赏哈~

锅看好你哦

57# idekt

这不是不写恐怖也不适合你的YY口味么呢。。。。
我本来就不止一部么。
两部恐怖悬疑爱情类,一部悬疑阴谋爱情类。恐怖类的话也不是一般定义下的神鬼话题。

57# idekt  

这不是不写恐怖也不适合你的YY口味么呢。。。。
我本来就不止一部么。
两部恐怖悬疑爱情类,一部悬疑阴谋爱情类。恐怖类的话也不是一般定义下的神鬼话题。
冷·玉紫轩 发表于 2009-9-28 23:10

恩。有木有TXT的?

下载下来手机里看。

59# idekt
不适合锅看呀,,锅你太彪悍了。。。。还是继续你的YY风格吧。。。。。
真要有心支持。。。帮我去我的进驻网站申请你的一个用户帮我收藏作品支持吧。。哈哈