入驻
搜索
楼主: 冷·玉紫轩

网络中心的进来看

18# icer001

暴汗= =!。。。。。。。。。。。。。。

这个方法整人不错,看谁不顺眼就把号码写在这
icer001 发表于 2009-9-26 22:26

咋不把wang luo zhong xin 的写上去了~~~~~~~~

20# 小古
哈哈,这个不错。。。。。。。。
不过。。。。。。。。貌似网络中心难道不是公开的呀= =!汗你。。。。你还是当打酱油的路过吧。。。。。。。。。。。。。。

咋不把wang luo zhong xin 的写上去了~~~~~~~~
小古 发表于 2009-9-26 22:31

额  要写也要到糖厂 吴圩去写吧

你看电影的播放器是08还是09的?这两个是要流量的,07的才不要

23# 大爷
我可以确定内网播放的是不要流量的呀。。因为我外网强制下线后内网都是可以上的。。。。。。但是这个流量实在是太黑了呀。。。。。。

20# 小古  
哈哈,这个不错。。。。。。。。
不过。。。。。。。。貌似网络中心难道不是公开的呀= =!汗你。。。。你还是当打酱油的路过吧。。。。。。。。。。。。。。
冷·玉紫轩 发表于 2009-9-26 22:32

我从不乱打酱油~~~~~~~

你最好看看你下的Web是哪个版本的吧如果不是播放器的问题的话你就看看是不是迅雷的上传设置,基本就是这两个问题了,如果不是,你可以去网络中心问了,在内网问基本是没有用的

26# 大爷
= =!我也很确定我,没有开迅雷哟。。。。。。。。。。汗。。。。。。。。。。我说话永远没有写字来的利索哟。。。。。。。。。。。怕去了描述不尽。。被欺负了
= =。。。。。。。。。。。。

25# 小古
那你现在是在干嘛= =。。。。。。。。。。。。。。

不是吧。

yuan67yuan。。。。跑过!

网络中心简直是脑残集中营

网络中心简直是脑残集中营
渴望远行的蜗牛 发表于 2009-9-26 22:51

宾果

我星期五下午刚打的20元,星期六晚上九点半不到就显示流量用尽了。这也太夸张了吧。我一直都在看的是内网的电影,外网根本就很少上,只是每天登录自己的文学网站,管理一下文章。也是因为不知道你们流量怎么计算的, ...
冷·玉紫轩 发表于 2009-9-26 21:32

流量的 计算方法是:下载+上传=总流量   总流量就是 2G(因为你是包月用户)
只是在内网看电影的话,那要看 你用的是  07还是 08 或者是 09版本的 播放器了
除了  07版的  其他的 都会耗流量的  这就是 有关P2P技术的问题了。在此不多说,
还有 就是 病毒问题了。
像你 这样的 问题,不只你一个人而已  。我们已经跟老师放映了 这方面的情况。具体的原因 还没有 弄清楚    ,因为 正值  国庆期间,已经封网了(也就是 不准改动)。所以要过了国庆 之后 才会查找具体的 原因。等到查清楚具体的原因后。我们会根据具体情况再做具体的处理。