入驻
搜索
楼主: 冷·玉紫轩

网络中心的进来看

MS只有05.08.09版本吧?具体我也不懂···呵呵~~~

呃  太不正常了 估计是别的问题 比如病毒

[quote]
流量的 计算方法是:下载+上传=总流量   总流量就是 2G(因为你是包月用户)
只是在内网看电影的话,那要看 你用的是  07还是 08 或者是 09版本的 播放器了
除了  07版的  其他的 都会耗流量的  这就是 有关P2P技 ...
潇洒走①回 发表于 2009-9-27 00:30 [/quot

可以看一下这个~回复~~30#的~~

30# 潇洒走①回

哎。。。。。。。
谢谢回答了。。。。。。。。。。。。。。。。。。这个学期才一个月我就花了不下100元的上网费。。。。一个星期就要动40块钱去买网费。。而且我每个星期在学校的时间才是4天不到。。。。。。。。。。又没动什么外网还用了那么多。。。哎。。。。。。。。。。。。。。。所以简直是辛酸史呀。。。。所以心痛呀。 。

流量的 计算方法是:下载+上传=总流量   总流量就是 2G(因为你是包月用户)
只是在内网看电影的话,那要看 你用的是  07还是 08 或者是 09版本的 播放器了
除了  07版的  其他的 都会耗流量的  这就是 有关P2P技 ...
潇洒走①回 发表于 2009-9-27 00:30
我不知道我用的是0几的耶……………………只不过强制下线后还能看内网的电影…………

我也想问下………………………………………………怎么查流量的啊………………

因为在内网看电影和下载东西。会占用外网资源。这个情况是我们宿舍前几天才查出来的。所以在内网看电影或者下载的时候,建议把蝴蝶调为内网登陆模式。

13# idekt  

小说我在论坛也发过专门的帖子。
不过我觉得你很黄很强大。。。。。。。。你到底是L还是就是男的才说的那个留言呀。。汗。。。。。。。。。。。
冷·玉紫轩 发表于 2009-9-26 22:22

怎么能说我很黄很强大呢。。很强大那是当然的,不过我很纯的,比纯牛奶还纯。。
话说点击了你的小说支持了一下,贡献了2个点击率,不过我胆小,就没好好研究你的恐怖小说。。

我不知道我用的是0几的耶……………………只不过强制下线后还能看内网的电影…………

我也想问下………………………………………………怎么查流量的啊………………
LOVE—yu 发表于 2009-9-27 11:24

下蝴蝶再上蝴蝶。。。。

37# idekt

= =!你的牛奶是什么颜色的。。。。。。。。。。。
我对你的敬仰犹如滔滔江水暴汗不绝。。。。。。。。。。。。。。。。
我有三部哟。。又不是都是恐怖= =!你一个男生不要跟我装扮萝莉还怕黑怕鬼吧—_—。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
而且。。。我的文笔是属于唯美派别的!!

很正常,我们宿舍5台电脑,20块没有一台超过3天,学校这个学期学会了打劫。我F他吗的!宰死人不偿命!

37# idekt

= =!你的牛奶是什么颜色的。。。。。。。。。。。
我对你的敬仰犹如滔滔江水暴汗不绝。。。。。。。。。。。。。。。。
我有三部哟。。又不是都是恐怖= =!你一个男生不要跟我装扮萝莉还怕黑怕鬼吧— ...
冷·玉紫轩 发表于 2009-9-28 11:31

我的牛奶当然是白色的啦~加了三聚氰胺能不白嘛~

我不怕黑不怕鬼,但是看完小说我做梦老梦见小说情节~

所以。我一般喜欢在起点中文网看YY小说。。

嘿嘿。估计恐怖小说有MM抱着我看我就不怕了

41# idekt

允许我。。。。。。。。。。。呕吐三分钟。。。。。。。。。。= =!!!、。。。。 最不喜欢的就是YY小说。。。。。。。。

41# idekt  

允许我。。。。。。。。。。。呕吐三分钟。。。。。。。。。。= =!!!、。。。。 最不喜欢的就是YY小说。。。。。。。。
冷·玉紫轩 发表于 2009-9-28 17:20

原谅我,

我是个寂寞的男淫。

你是不是经常路过网络中心丫?

43# idekt
顶。。这一句我十分的相信你。。。。。。。。。。。