入驻
搜索
楼主: 纯纯欲动

关于24小时路过········

地板弟弟~
怎么那么激动哇?

如果是我的贴 我会很开心看见 路过同学来路过

不过象我们宿舍那个说的:我的帖真的这么无聊吗?只配得起 他一个路过?我觉得他是故意的

我很是无奈的跟他说 谁的贴他都路过

我宿舍的说:这不是纯心 整人吗? ...
水冰月 发表于 2009-6-16 19:32

这么巧啊 ,我也刚刚失恋啊
不过不用担心,要是想在广职找的话,又希望,一是男女比例失调,二是广职女的怎么人都要··············

哎呀我的天啊~~这是什么地方啊?管理员和会员本来就是2个不同样的群体??谁说的混账话??想恶心死谁啊??管理,你得看看你管理的是什么?真是青蛙一只啊~~动不动就封号~~切,封去吧~那个和我们不同群体的也整不了 ...
小妖·· 发表于 2009-6-16 19:37

这位同学一定是漂亮美丽贤淑大方聪慧苗条有才华辩是非懂事的大大大美女
有水平智力正常情商健全,五官美丽································的大大美女

明修栈道,暗渡陈仓

明修栈道,暗渡陈仓
xxxxxx 发表于 2009-6-16 19:48

深奥哦 ,请给解释解释????????

头好痛………………不明白原因

闹吧

搞不好哪天回学校演讲来了

深奥哦 ,请给解释解释????????
夜欲 发表于 2009-6-16 19:50

我在看成语,刚看到这句话

我在看成语,刚看到这句话
xxxxxx 发表于 2009-6-16 19:52

假装深奥,没有水平,我要是“管理层” 我封你 谁叫你语文学的不好

-----------------这语气合适不?

头好痛………………不明白原因

闹吧

搞不好哪天回学校演讲来了
LOVE—yu 发表于 2009-6-16 19:50
广西职业技术学院欢迎你,小弟不是管理员,不能代表论坛欢迎你,真遗憾  ,,不知能否与君共勉?????

假装深奥,没有水平,我要是“管理层” 我封你 谁叫你语文学的不好

-----------------这语气合适不?
夜欲 发表于 2009-6-16 19:53

不要封我,,我不是没挨封过···老大我求求你别封我的

不要封我,,我不是没挨封过···老大我求求你别封我的
xxxxxx 发表于 2009-6-16 19:59

看来这个是可以横行论坛的 以后我都这么干了 冒充领导 h 哈哈

可能得罪领导了 运动时间到,先闪人先 这个帖子就快要上榜了 ,希望它上榜的同学水一下吧,欢迎发路过
路过吧,尽情的路过吧,这是一个自由的帖子,可以路过的帖子  !!!!路过无罪!!!!!!!!!!1

这位同学一定是漂亮美丽贤淑大方聪慧苗条有才华辩是非懂事的大大大美女
有水平智力正常情商健全,五官美丽································的大大美女
夜欲 发表于 2009-6-16 19:48

如果你非要这么说我也没有太大的意见~~~只能说谢谢夸奖了~~我这么不谦虚,会不会挨封号啊???

如果你非要这么说我也没有太大的意见~~~只能说谢谢夸奖了~~我这么不谦虚,会不会挨封号啊???
小妖·· 发表于 2009-6-16 20:10

幸好我不是领导,要不然工作难做啊 你这么不谦虚,说实话也是不好的 ,也是要封的

小妖·· 发表于 2009-6-16 20:10

会肯定会封,因为他说的不对