入驻
搜索
楼主: 纯纯欲动

关于24小时路过········

额  我再论坛上发的帖也是经常被封的  稍微有那么一点点的XY  就把你XY了

此贴为好贴   应该顶上去

该遵守的还是要遵守的,初中政治书说了,不仅仅是需要法律法规,还需要有一个道德标准··记不太清楚了。。

同样是回复帖子,打点别的什么话不是很难吧···就那几个字,真的觉得困难的话,就不要费劲回复了

其实LZ想象一下,你这个帖子每楼都是回复“路过”的话......还会有人来发表回复咩..

此贴为好贴   应该顶上去
科达 发表于 2009-6-16 18:22

谢谢,临时写的  没有做好一些准备,比如打稿之类的

该遵守的还是要遵守的,初中政治书说了,不仅仅是需要法律法规,还需要有一个道德标准··记不太清楚了。。

同样是回复帖子,打点别的什么话不是很难吧···就那几个字,真的觉得困难的话,就不要费劲回复了{:5_ ...
小药 发表于 2009-6-16 18:22

这个是很好的建议 ,我过一下发一个贴,回帖只能回路过  
这是怎么共产主意思想啊 ,社会主义人民是国家的主人,人民拥有自由

我不是闲着没事干。说过一次的事我不想再说。
站务区那里有说明帖。

现在我才懂得了,有些事是一定要强制性才得的。

“科达”,你的就那次。反正这类事,各大坛子都会出现的,很正常。

管理人员和会员本来 ...
Skiy 发表于 2009-6-16 18:25

写得太好了 写得太好了 ,“管理人员与会员是不一样的”这句话  你以后贴是当官的 ,这气势 这语气,·········································道出了领导的心声啊 ,老子我定了规矩,你胆敢不遵守? 说你有罪就是有罪,知道秦桧怎么死的吗?

罪名:莫须有!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

这个是很好的建议 ,我过一下发一个贴,回帖只能回路过  
这是怎么共产主意思想啊 ,社会主义人民是国家的主人,人民拥有自由
夜欲 发表于 2009-6-16 18:47

你当真拉!!!!!!我只能说,,,,不可思议,毛主席,快点出来和我一起膜拜一下...

你当真拉!!!!!!我只能说,,,,不可思议,毛主席,快点出来和我一起膜拜一下...
我是大色狼 发表于 2009-6-16 19:01

那可不?

同学,你太单纯了。给你看个名单。具体什么情况我就不说了。

中国互联网网站集体维护名单
Skiy 发表于 2009-6-16 18:53
小弟从山里来,看不懂

很多人都不懂。。。很正常。历史与政治。
Skiy 发表于 2009-6-16 19:13

单纯万岁!!!!!!!!!1

看来你们领导懂的真多,做领导真好

心中有什么,你就会看见什么...

偏激不好..

这些都是平时的知识面。。。积累来的。。。
Skiy 发表于 2009-6-16 19:16

常识,好大的常识 !!!!

心中有什么,你就会看见什么...

偏激不好..
小药 发表于 2009-6-16 19:21

阿弥陀佛,南无阿弥陀佛南无阿弥陀佛················································

如果是我的贴 我会很开心看见 路过同学来路过

不过象我们宿舍那个说的:我的帖真的这么无聊吗?只配得起 他一个路过?我觉得他是故意的

我很是无奈的跟他说 谁的贴他都路过

我宿舍的说:这不是纯心 整人吗?一点都不准重我的贴

呃  我宿舍这个刚刚失恋 请原谅他

哎呀我的天啊~~这是什么地方啊?管理员和会员本来就是2个不同样的群体??谁说的混账话??想恶心死谁啊??管理,你得看看你管理的是什么?真是青蛙一只啊~~动不动就封号~~切,封去吧~那个和我们不同群体的也整不了别的了~~能耐在那摆着呢~~井口大的能耐吧~~·