入驻
搜索
楼主: 嘟oο占线了

刚刚游泳课回来..有感

上课去咯....回来再水水好了...
        .................

不干净不行啊~~我们洗得那么辛苦·~~洗游泳池好好玩儿!!!

182# 蓝小旸
   忽忽.....刚刚吃饭回来....
                    嗯????游泳池是你们洗的??
                                      洗游泳池...不是学校的后勤人该干的事吗??
                                                  恩嗯...辛苦你们撩...

游泳馆什么时候开馆了?

本来就是不恐怖的!!
  是自己想多啦!!!

水肯定很清啦
我们都过来人了
那是漂白的.............
据说 貌似  可能  都没换过水....

184# 小邪
     星期一的下午我们都上泳课了啦...
                  8是上课的就8懂咯.....

186# Mr-luo
           忽忽...干嘛你们都这么说咧..
                          据说有人洗过游泳池了啦...
                                        还拍照片回来给我们看了.........
                                                     没事的..................
                                                                        水应该是换过了的..........
                                                                                     放心好了..........

谢谢~~
我明天就要去上勒!

噢噢噢.....
                          别拍噢...
                                    虽说会有那些男生在那里叫喊.....
                                                 因为看见我们都穿得好性感....
                                                           但是你要别怕....
                                                                                 每个人都是这样穿的...

噢噢噢.....
                          别拍噢...
                                                 因为看见我们都穿得好性感 ...
嘟oο占线了 发表于 2009-4-21 17:07

想想我就没怕过.......
灾难的是~上完游泳课我后面还有一节课!
怎么去上哦?

啊....原来你是担心那个呀...
        8要紧...
                  我们班的同学有选修课还8是照样按时去??
               只要你下课提前一点点出来冲好澡就没事撩....
                                              我们都是这样的

噢噢噢.....
                          别拍噢...
                                                 因为看见我们都穿得好性感 ...
嘟oο占线了 发表于 2009-4-21 17:07

性感吗?~
肉肉···

那天我去清洗游泳馆的时候,里面那才叫脏兮兮~

193# ﹍The﹍end﹍
       哇....你别要想太多了啦!!!
                 肉肯定是有的啦000......
                               只是还不习惯...