入驻
搜索
楼主: 嘟oο占线了

刚刚游泳课回来..有感

149# 夏无婕。
   忽忽..好啊。。毛毛妹妹...
     我也没洗...澡...
              等下我要做作业....
                           等下九点的课...

150# 伤尽千万少女心 [/b
忽忽...望远镜也难???
   莫非你们试过了??
                      哎...我们住在这呀...
                                   换个衣服都怕呀....

150# 伤尽千万少女心 [/b
忽忽...望远镜也难???
   莫非你们试过了??
                      哎...我们住在这呀...
                                   换个衣服都怕呀....
                            ...
嘟oο占线了 发表于 2009-4-20 19:32
切。· 平时哪个得空去看~ 顶多熄灯了无聊 看看你们在做什么 有些半夜還在洗东西打扰别人 最晚我见过差不多3点還在洗东西的

8是吧...那是多少楼的??
  我是三楼的...
                我们宿舍绝对没这事...

8是吧...那是多少楼的??
  我是三楼的...
                我们宿舍绝对没这事...
嘟oο占线了 发表于 2009-4-20 19:40
4楼的经常 不得不下窗帘 不然晚上睡觉很刺眼~

155# 伤尽千万少女心
    噢噢噢....那可不能怪我们咯....
              谁叫那宿舍那么烂...老是停电那么快....
                      都比你们后面那栋关早好多滴...
                                  都受不了那门卫...关那么早...的灯..

155# 伤尽千万少女心
    噢噢噢....那可不能怪我们咯....
              谁叫那宿舍那么烂...老是停电那么快....
                      都比你们后面那栋关早好多滴...
                                  都 ...
嘟oο占线了 发表于 2009-4-20 19:51

咦~  我们这好久前开始周末都没通宵电了

希望下次喝到 消毒水的时候 也很高兴
刚开馆水都蛮好的哦

157# 伤尽千万少女心
   噢噢噢噢....我们这栋几乎没通宵滴...
   好漏也...

158# 影子y了
   呵呵呵..应该吧..今天的水真的还好了啦..
       虽说消毒水味很浓...

157# 伤尽千万少女心  
   噢噢噢噢....我们这栋几乎没通宵滴...
   好漏也...
嘟oο占线了 发表于 2009-4-20 20:12
谁说~~ 周末你们那边灯都是亮着滴

就算亮着..也都是厕所的吧...

先下了啦...
                   还有好多事没干..忽忽...
                            做下作业....
                                           等下9点的课..........
                                                            一个字:忙!

啥时候开的 咋怎么不知情

什么时候开的!哈哈看来我也准备去游泳啦