入驻
搜索
楼主: 嘟oο占线了

刚刚游泳课回来..有感

102# 伤尽千万少女心
8过呢.....还是希望自己考好一点...
           8然啊....还是白学撩....没能发挥自己的实力..

103# 夏无婕。  
   呵呵呵..毛毛..你来啦..
           是啊。今天我们都实战演习了啦.....
嘟oο占线了 发表于 2009-4-20 17:54

不是吧。

那就是说明天我们也要下水勒。

伤心。

好不想。

别祈祷了 下雨一样要去的 去年这时候温度很低又没太阳我们还不是挨下水 各个抖抖的
伤尽千万少女心 发表于 2009-4-20 17:55

囧。

想死想死的。

105# 伤尽千万少女心 [
温度很低也挨下去???
            忽忽....那么冷怎么游啊11
身体都僵硬了怎么办?

106# 嘟oο占线了 8过捏。· 還是学会哒好
8然捏 遇到危险都不知怎么办
学你的口气讲话

啊··美女你会不会游啊?·

107# 夏无婕。
毛毛啊....别怕别怕...
            哎..就是游泳回来后。。我的头那可是一个劲的晕啊...
                     感觉是要发烧似的...

110# 伤尽千万少女心 呵呵呵....8要紧...
              你说的也是噢.....
   遇到危险啊...说8定...到时候我还能救人的呢...

107# 夏无婕。  
毛毛啊....别怕别怕...
            哎..就是游泳回来后。。我的头那可是一个劲的晕啊...
                     感觉是要发烧似的...
嘟oο占线了 发表于 2009-4-20 18:00

那样我更不想去了。

我滴妈妈阿。

111# ﹍The﹍end﹍ 是问我不??
   忽忽...我知道8会是问我....
               呵呵呵.....我先走一下...
              去北苑打饭回来吃先......

110# 伤尽千万少女心  呵呵呵....8要紧...
              你说的也是噢.....
   遇到危险啊...说8定...到时候我还能救人的呢...
嘟oο占线了 发表于 2009-4-20 18:02
去救人不如教人自救、我跟身边的人讲被人家救时不能死死抱住人家 轻轻跟着动就好~

111# ﹍The﹍end﹍ 是问我不??
   忽忽...我知道8会是问我....
               呵呵呵.....我先走一下...
              去北苑打饭回来吃先......
嘟oο占线了 发表于 2009-4-20 18:05

是问你啊 你楼主嘛

105# 伤尽千万少女心 [
温度很低也挨下去???
            忽忽....那么冷怎么游啊11
身体都僵硬了怎么办?
嘟oο占线了 发表于 2009-4-20 17:58
所以嘛去之前我们都喜欢喝点奶粉或是买块巧克力~  僵硬了叫你男人抱住你列~

116# 伤尽千万少女心 打饭回来了。。嗯...会和她们讲的...我传达...

117# ﹍The﹍end﹍ 呵呵呵...o ...刚刚打饭回来..
  你吃饭没的?、我好饿....
             吃住饭咯....嗯...
                      本人实话告诉你..我8会游泳....