入驻
搜索
楼主: 空心菜

追求 糖糖 十大必备条件

[发帖际遇]: ┏糖糖┆ωěī在大街上捡到现金1000思明币, 飞快的跑回家躲着.

原帖由 影子y了 于 2008-12-24 18:15 发表
[发帖际遇]: 影子y了在馒头店卖馒头赚到现金46思明币.

我闪了```你们追不上```我都说我是速度型前锋了  所以 才敢报名啊
哈哈  我8个轮`你跑不了

[发帖际遇]: 慕慕在公车上拣到现金100思明币.

原帖由 ┏糖糖┆ωěī 于 2008-12-24 18:14 发表
[发帖际遇]: ┏糖糖┆ωěī在路边摆摊子, 本日赚到现金73思明币.

你飘了没
         我什么时候飘了呃 ??

[发帖际遇]: xxxy玩宠物乐园, 获得存款1思明币.

原帖由 ┏糖糖┆ωěī 于 2008-12-24 18:11 发表
[发帖际遇]: ┏糖糖┆ωěī发帖积极努力, 获得本论坛奖金现金193思明币.

yuan47yuan 亏人家对你一心一意
这话好假哦,要是要吃糖,我可以买你,这话可以省了

[发帖际遇]: xxxy在公车上拣到现金100思明币.

原帖由 飘渺微尘 于 2008-12-24 18:11 发表
[发帖际遇]: 飘渺微尘在赌场爽了一把, 赢得存款1思明币.

出来做什么?
陪我过圣诞嘛,一个人过,好可怜滴

原帖由 ┏糖糖┆ωěī 于 2008-12-24 18:14 发表
[发帖际遇]: ┏糖糖┆ωěī英雄救美, 获得存款3思明币.

要坚强点
他们是不是想卖了你 ? 有我在 没那么简单

[发帖际遇]: 空心菜请朋友们吃饭, 花费现金936思明币.

唉~~~都去吃了 就不让偶蹭一顿

偶今天被雷到了

在论坛看见个女女叫  菜心

[发帖际遇]: ┏糖糖┆ωěī玩宠物的时候不幸损失存款3思明币.

原帖由 慕慕 于 2008-12-24 18:16 发表
[发帖际遇]: 慕慕在公车上拣到现金100思明币.

我什么时候飘了呃 ??
呵呵~南南今晚继续飘

[发帖际遇]: ┏糖糖┆ωěī请朋友们吃饭, 花费现金211思明币.

原帖由 xxxy 于 2008-12-24 18:16 发表
[发帖际遇]: xxxy玩宠物乐园, 获得存款1思明币.

这话好假哦,要是要吃糖,我可以买你,这话可以省了
哈哈`肺腑之言来的哦

原帖由 ┏糖糖┆ωěī 于 2008-12-24 18:16 发表
[发帖际遇]: ┏糖糖┆ωěī在大街上捡到现金1000思明币, 飞快的跑回家躲着.

哈哈  我8个轮`你跑不了
姥姥来了额额````汗```我闪了 被她知道我刚才说的 会死的````

[发帖际遇]: xxxy收取租客本月房租现金134思明币.

原帖由 空心菜 于 2008-12-24 18:18 发表
[发帖际遇]: 空心菜请朋友们吃饭, 花费现金936思明币.

唉~~~都去吃了 就不让偶蹭一顿

偶今天被雷到了

在论坛看见个女女叫  菜心
难道跟你是一个家的么

原帖由 慕慕 于 2008-12-24 18:17 发表
他们是不是想卖了你 ? 有我在 没那么简单
是啊`想把我卖了~

[发帖际遇]: 空心菜坐公车的时候被小贼偷了一部NOKIA 8800手机, 损失现金1141思明币.

还好我刚晒完太阳回来 撞了2次树

原来那菜心是我们班的

唉  我还以为论坛哪个MM读懂偶名字了 呢

菜菜无心啊

[发帖际遇]: ┏糖糖┆ωěī获得医疗补助现金500思明币.

原帖由 影子y了 于 2008-12-24 18:18 发表
姥姥来了额额````汗```我闪了 被她知道我刚才说的 会死的````
你已经活不久了`遇到我们

[发帖际遇]: 空心菜买了一辆小破车, 花了现金3296思明币

咋没人说陪偶过圣诞呢

啊老天啊  保佑今晚偶去球场掉个空姐下来给偶做女朋友(此时菜菜还在瞌睡中 极度意淫中)

偶会好好对她滴  

mosweatmo mosweatmo mosweatmo