入驻
搜索
楼主: 空心菜

追求 糖糖 十大必备条件

[发帖际遇]: xxxy玩宠物的时候不幸损失存款2思明币.

原帖由 ┏糖糖┆ωěī 于 2008-12-24 18:07 发表
好象是我.突然忘记了嘛
那我现在先拒绝你,我喜欢男人,谢谢~

[发帖际遇]: xxxy玩宠物乐园, 获得存款2思明币.

原帖由 飘渺微尘 于 2008-12-24 18:07 发表
[发帖际遇]: 飘渺微尘开车的时候, 一张纸条飞进驾驶舱, 才发现原来是支票现金1000思明币.

条件可真奇怪呀
飘仔,明天我约你出来 来么

[发帖际遇]: ┏糖糖┆ωěī玩宠物的时候不幸损失存款1思明币.

原帖由 xxxy 于 2008-12-24 18:07 发表
[发帖际遇]: xxxy请朋友们吃饭, 花费现金755思明币.

我不是拉拉,请别找我,我喜欢男生
yuan5yuan 逗你玩的~别吓跑了

原帖由 飘渺微尘 于 2008-12-24 18:07 发表
[发帖际遇]: 飘渺微尘开车的时候, 一张纸条飞进驾驶舱, 才发现原来是支票现金1000思明币.

条件可真奇怪呀
yuan3yuan 他是怪人

[发帖际遇]: 影子y了开车超速被罚款现金1000思明币.

原帖由 ┏糖糖┆ωěī 于 2008-12-24 18:08 发表
居然不认识.  没良心的家伙.拖你出去毙了
拖吧````打死也说不认识````

[发帖际遇]: ┏糖糖┆ωěī发帖积极努力, 获得本论坛奖金现金193思明币.

原帖由 xxxy 于 2008-12-24 18:08 发表
[发帖际遇]: xxxy玩宠物的时候不幸损失存款2思明币.

那我现在先拒绝你,我喜欢男人,谢谢~
yuan47yuan 亏人家对你一心一意

[发帖际遇]: 飘渺微尘在赌场爽了一把, 赢得存款1思明币.

原帖由 xxxy 于 2008-12-24 18:09 发表
[发帖际遇]: xxxy玩宠物乐园, 获得存款2思明币.

飘仔,明天我约你出来 来么
出来做什么?

[发帖际遇]: 空心菜收取租客本月房租现金430思明币.

厄~~漂漂~~带你的女女一边玩去
现在是讨论我们家糖糖的大事
你跟你的FANS 居然来拆台  公然约会
不是没把我们家糖糖放眼里么

[发帖际遇]: ┏糖糖┆ωěī收取租客本月房租现金247思明币.

原帖由 影子y了 于 2008-12-24 18:11 发表
[发帖际遇]: 影子y了开车超速被罚款现金1000思明币.

拖吧````打死也说不认识````
先给我打~再群殴yuan32yuan

[发帖际遇]: ┏糖糖┆ωěī送馒头获得小费现金25思明币

原帖由 空心菜 于 2008-12-24 18:11 发表

你乱来`我可不想嫁了~我要留家里把你们一对对的全拆完再自己去找男人嫁

我弱弱的来看一下!!!!

[发帖际遇]: 飘渺微尘发帖积极努力, 获得本论坛奖金现金142思明币.

原帖由 空心菜 于 2008-12-24 18:11 发表

我昨天晚上刚跟糖糖和慕慕她们一起吃饭呢

[发帖际遇]: ┏糖糖┆ωěī英雄救美, 获得存款3思明币.

原帖由 慕慕 于 2008-12-24 18:14 发表
我弱弱的来看一下!!!!
要坚强点

[发帖际遇]: ┏糖糖┆ωěī在路边摆摊子, 本日赚到现金73思明币.

原帖由 飘渺微尘 于 2008-12-24 18:14 发表
[发帖际遇]: 飘渺微尘发帖积极努力, 获得本论坛奖金现金142思明币.

我昨天晚上刚跟糖糖和慕慕她们一起吃饭呢
你飘了没

[发帖际遇]: 影子y了在馒头店卖馒头赚到现金46思明币.

原帖由 ┏糖糖┆ωěī 于 2008-12-24 18:11 发表
[发帖际遇]: ┏糖糖┆ωěī收取租客本月房租现金247思明币.

先给我打~再群殴yuan32yuan
我闪了```你们追不上```我都说我是速度型前锋了  所以 才敢报名啊