入驻
搜索

追求 糖糖 十大必备条件

[发帖际遇]: 空心菜在大街上捡到现金1000思明币, 飞快的跑回家躲着.

第一大,所有应征必备 你要有钱  但多少 看你觉得多少叫有钱了.因为以下几条都必须是钱多多才办得到的

二、你必须没有蛀牙。如果你牙口不好的话……也可以 因为糖糖绝对不会叫你陪她吃糖的 没蛀牙这是形象问题
   三、你一定要有速度。不是风风火火,而是随时准备出现,速度不快你怎么追糖糖。难道不知道她是轮滑协会里女女中速度坐第一把交椅的么,而且她最不喜欢等人。(经常是自己提前跑了,很多人被她放鸽子。我们协会的YOYO最有体会)
  四、你要有带糖在身上的习惯,在她翻脸或者准备发彪时好转移视线 (百试百灵)
  五、千万别带火机,带烟就可以了。不然买火机会让你破产的。只带烟的话你会有个随身点烟机- -!(前提把某人搞掂)
  六、你绝对要细心(别问我为什么)
  七、你绝对要脸皮厚(再问为什么 偶打你)
  八、你要跟她滴三姑六婆熟,不然你是找不到她滴行踪滴(注:此三姑六婆里包括男滴)
  九、你千万别比她小 (年纪 身高 ……你觉得还有什么就自己笔划吧)

最后这条是最最最最最重要的  一定要看好
  十、你千万别全信我前面那九条
[发帖际遇]: 自动化的鱼参加慈善晚会, 捐款现金2228思明币.

还有一个条件哦

就是贿赂我

SF没收了

[发帖际遇]: ﹍The﹍end﹍买了一双NIKE鞋, 花了现金6思明币.

颠佬大叔```````````

[发帖际遇]: 慕慕在皇后街摔了一跤, 身上不见了存款5思明币.

还有一个条件哦 就是买的糖一定要够我和她吃!!!!

[发帖际遇]: Raymond潴在皇后街摔了一跤, 身上不见了存款5思明币.

O(∩_∩)O哈哈~!!!我老婆没那么难追!!

LZ,再列下慕慕的啊

原帖由 七百五 于 2008-12-24 17:38 发表
[发帖际遇]: 七百五在五星级酒店和MM HAPPY一晚, 花费现金8977思明币.

好,我去追糖糖。
          你来凑什么热闹 ?????

原帖由 吖!好哆暒暒 于 2008-12-24 17:38 发表
LZ,再列下慕慕的啊
LZ 和我不熟!!!!!

。。。。。。。。。。

看得莫名其妙的 等下出去买礼物

[发帖际遇]: 慕慕买了一双NIKE鞋, 花了现金10思明币.

原帖由 吖!好哆暒暒 于 2008-12-24 17:43 发表
[发帖际遇]: 小贼们潜入吖!好哆暒暒家, 偷了吖!好哆暒暒存款1思明币.

吃饭去落````
      带上我吖!!!

[发帖际遇]: 空心菜送馒头获得小费现金32思明币

原帖由 慕慕 于 2008-12-24 17:40 发表
   LZ 和我不熟!!!!!

是你对偶不熟而已

所以不拿你开玩笑 一会你找偶算帐就惨了

[发帖际遇]: 慕慕被小贼们打劫现金354思明币.

原帖由 空心菜 于 2008-12-24 17:46 发表
[发帖际遇]: 空心菜送馒头获得小费现金32思明币

是你对偶不熟而已

所以不拿你开玩笑 一会你找偶算帐就惨了
    我会要多多的糖!!!!