入驻
搜索

大家来给我评评理。这样算骂人吗?

[发帖际遇]: 朗里姆斯枪获得医疗补助现金500思明币.

方案1 :用仁慈的心去包容他
方案2 :用高傲的眼去无视他

[发帖际遇]: 262644270玩宠物的时候不幸损失存款2思明币.

原帖由 朗里姆斯枪 于 2008-12-22 22:24 发表
[发帖际遇]: 朗里姆斯枪获得医疗补助现金500思明币.

方案1 :用仁慈的心去包容他
方案2 :用高傲的眼去无视他

函同学,他即使不包容我,可,我也不能用高傲的眼去无视他(他也没无视我,他比较在意别人怎么说自己),要是我不解释下下,误会也许更深,不过,看来,这解释,反而让误会加深了,因为我说的话影响到人家了。。。。  两个很致命的原因:1,大家不熟,玩笑类的话轻易不能说(带类似脏话的更不能),2,大家性情不一样,你认为没事的,无关紧要的话说出来可能就伤到人了~~    就像,你说我“他妈,的,你这个鸟人,怎么不请我吃饭”,你跟 我说,我会觉得很正常,但是,部分人不习惯这些用语,说了,反而让人讨厌。。。

[发帖际遇]: 余鲁买了一个馒头吃, 花了现金285思明币.

退一步海阔天空o(∩_∩)o...

[发帖际遇]: 思明胖子在路边摆摊子, 本日赚到现金24思明币.

原帖由 ﹏℡King﹖ 于 2008-12-22 21:49 发表
[发帖际遇]: ﹏℡King﹖玩宠物的时候不幸损失存款1思明币.

我也不算爱惹事的人。。

你都知道。。

呵呵。。

但是。。。。

呵呵 你就爱惹我……!!!!!

[发帖际遇]: Raymond潴发帖积极努力, 获得本论坛奖金现金284思明币.

万事以和为贵!!!!!!

yuan33yuan 我支持认识的人好了....

先骂人就是不对,要对事不对人。

干嘛直接骂人啊...有气也不是这样撒气的吧...

[发帖际遇]: 262644270请朋友们吃饭, 花费现金576思明币.

原帖由 Mrs.King﹖ 于 2008-12-22 22:38 发表
yuan33yuan 我支持认识的人好了....

先骂人就是不对,要对事不对人。

干嘛直接骂人啊...有气也不是这样撒气的吧...

其实,从头到尾,我对楼主说的只有两次脏话“换你个XX”那句,还有“你也是个不明白事理的鸟人”其它,全不是说他的啦,对原帖子能看明白的就知道了~~~

建议楼主把原帖地址放在一楼,顺便用红色字体标识~~,不然大家都以为“换你个XX”那帖,全是骂楼主的,我就得被大家骂死了

[发帖际遇]: ﹏℡King﹖酒后驾驶, 被警察逮住罚款现金1684思明币.

原帖由 262644270 于 2008-12-22 22:19 发表
[发帖际遇]: 262644270贩卖军火, 不小心赚到佣金现金4005思明币.

叫我啊,随便啊,我们高中那帮同学都这样互相叫,算是开玩笑,但是,都是认识的,算是熟人才这样,对于我们班其他的人嘛,你不熟的,也别随便 ...

确实啊。。

东西可以乱吃。。

吃到难受自己顶。。。话乱说伤到人家不好。。。

[发帖际遇]: dvsjay211发帖积极努力, 获得本论坛奖金现金102思明币.

论坛虽然言论自由 但是 还是和气点啊

原帖由 262644270 于 2008-12-22 22:23 发表
[发帖际遇]: 262644270被小贼们打劫现金464思明币.

像“他妈,的”这话,在很多人看来,都是骂人的,可是,我们的教官(大一军训时的),他说,当“他妈,的”成了口头禅,他就不是粗话,而是口头禅,就像平时有的 ...

口头禅。。你叫和他的上级说。。

他要是敢说。我就说他厉害。。。

原帖由 ﹏℡King﹖ 于 2008-12-22 22:50 发表

口头禅。。你叫和他的上级说。。

他要是敢说。我就说他厉害。。。

如果他跟他上司够熟,而且不像你这样的脾气,一定会没事滴
但是,你呢,即使我跟你熟,这样跟你说,你也会不习惯的啦(有部分人即使是熟人也不习惯的,的确),我说得对吧? 所以呢,我以后也不会随便跟不认识的人说这些东西,你今天给我上了一课,很好啊

[发帖际遇]: ﹏℡King﹖在路边踩到粪便, 慌忙中不见了存款2思明币.

原帖由 262644270 于 2008-12-22 22:52 发表

如果他跟他上司够熟,而且不像你这样的脾气,一定会没事滴
但是,你呢,即使跟你熟,这样跟你说,你也会不习惯的啦,我说得对吧? 所以呢,我以后也不会随便跟不认识的人说这些东西,你今天给我上 ...

要是和我熟的话。我会不习惯??

你问一下我10几20个队友。。

还有平时和我一起踢球的人。。哪个不是这样。。

就事论事。。谢谢。。

原帖由 ﹏℡King﹖ 于 2008-12-22 22:53 发表
[发帖际遇]: ﹏℡King﹖在路边踩到粪便, 慌忙中不见了存款2思明币.

要是和我熟的话。我会不习惯??

你问一下我10几20个队友。。

还有平时和我一起踢球的人。。哪个不是这样。。

就事论事。。谢谢。 ...

就说我跟你不熟嘛,我那样说下,就一个字,都把你给气得。。。
如果你经常来我们宿舍,怎么说,我也能算是你半个熟人吧,虽然我不知道你是哪个。。。可是,我那样说了,你不照样气炸了~~ ,哎,不熟就是不熟,半熟还是不行

[发帖际遇]: ﹏℡King﹖在赌场爽了一把, 赢得存款1思明币.

原帖由 思明胖子 于 2008-12-22 22:33 发表
[发帖际遇]: 思明胖子在路边摆摊子, 本日赚到现金24思明币.

呵呵 你就爱惹我……!!!!!

我没有把。。

呵呵。。

我哪敢惹你。。

呵呵。。我怕你搞伤我。。呵呵。。

[发帖际遇]: ﹏℡King﹖玩宠物乐园, 获得存款1思明币.

原帖由 262644270 于 2008-12-22 22:55 发表

就说我跟你不熟嘛,我那样说下,就一个字,都把你给气得。。。

别说得那么轻松好不好?

似乎你刚才那个贴说的话的态度和现在不一样啦。。

我都说算了。。

我也不和你理会什么了。。

无所谓了。。

我们是不一样的人。。。