入驻
搜索

大家来给我评评理。这样算骂人吗?

[发帖际遇]: ﹏℡King﹖发帖积极努力, 获得本论坛奖金现金172思明币.

老子今晚莫名其妙给骂了。。

而且骂就算了。。他还不承认先。。

你道个小歉,赔个礼就算了。

你还不承认。反而有礼先。还叫我开贴大家评论。。。

[发帖际遇]: 海盗在大街上捡到现金1000思明币, 飞快的跑回家躲着.

大家说话注意点嘛,换了谁都不好受

[发帖际遇]: 大法师在五星级酒店和MM HAPPY一晚, 花费现金6290思明币.

原帖由 天外飞蛙 于 2008-12-22 21:47 发表
[发帖际遇]: 天外飞蛙坐公车的时候被小贼偷了一部NOKIA 8800手机, 损失现金1906思明币.

怎么回事?
http://172.16.1.236/viewthread.php?tid=65857

原帖由 海盗 于 2008-12-22 21:47 发表
[发帖际遇]: 海盗在大街上捡到现金1000思明币, 飞快的跑回家躲着.

大家说话注意点嘛,换了谁都不好受

就是了。。骂了我就算了。。而且不承认。。

还叫我开贴大家评论。。。

无所谓了。。

满足您的需求。。

我看了````那个贴!!那个人就是SB一个```楼主不要理他``越理他他越得意``

[发帖际遇]: ﹏℡King﹖玩宠物的时候不幸损失存款1思明币.

原帖由 天外飞蛙 于 2008-12-22 21:47 发表
[发帖际遇]: 天外飞蛙坐公车的时候被小贼偷了一部NOKIA 8800手机, 损失现金1906思明币.

怎么回事?

我也不算爱惹事的人。。

你都知道。。

呵呵。。

但是。。。。

[发帖际遇]: ﹏℡King﹖收取租客本月房租现金437思明币.

原帖由 fly£jaychou 于 2008-12-22 21:49 发表
我看了````那个贴!!那个人就是SB一个```楼主不要理他``越理他他越得意``

就是呀。。

呵呵。。。

大家讨论而已。。

他那么激动的。。。说难听的。。像个什么一样。。(那个是什么我就别说出来了。)

淡定淡定淡定淡定淡定

淡定

[发帖际遇]: ﹏℡King﹖开车的时候, 一张纸条飞进驾驶舱, 才发现原来是支票现金1000思明币.

当然。。。

叫我开贴评论。。又不见他来了哦。。。

[发帖际遇]: 262644270不小心在路边拣到一个信封, 发现里面原来有现金1思明币.

原帖由 ﹏℡King﹖ 于 2008-12-22 21:56 发表
[发帖际遇]: ﹏℡King﹖开车的时候, 一张纸条飞进驾驶舱, 才发现原来是支票现金1000思明币.

当然。。。

叫我开贴评论。。又不见他来了哦。。。

我 针对的,是图上的这贴(“说你是个不明白事理的鸟”这事),所以,说叫你发帖出来让他们评下~~ 对于这个“鸟”,我个人的意思是说人,不是特指别的什么,你要理解成什么,也随便了~~ 偶尔会说个“鸟”字,只能说个人习惯不好了,

第一帖,的确是骂人了,我也有说过了,不是针对你,当然,也就不是骂你了,吓到你,很抱歉~~

现在才来,是想等多的人来给看看先嘛~~我也是当事人之一,自然不会缺场

[发帖际遇]: zhubolin玩宠物的时候不幸损失存款3思明币.

原帖由 262644270 于 2008-12-22 22:01 发表
[发帖际遇]: 262644270不小心在路边拣到一个信封, 发现里面原来有现金1思明币.

我 针对的,是图上的这贴(“说你是个不明白事理的鸟”这事),所以,说叫你发帖出来让他们评下~~ 对于这个“鸟”,我个人的意思 ...

虽然不知道是什么事情。但是这位GG的人品是很好滴。

事情解释清楚就可以啦。大家淡定哈。