入驻
搜索

大家来给我评评理。这样算骂人吗?

[发帖际遇]: 262644270贩卖军火, 不小心赚到佣金现金1840思明币.

貌似,我也没不承认吧?
你一定要说这个“鸟”,是的确骂到你了,那就让他们说说吧~~

[发帖际遇]: ﹏℡King﹖玩宠物乐园, 获得存款2思明币.

原帖由 262644270 于 2008-12-22 22:05 发表
[发帖际遇]: 262644270贩卖军火, 不小心赚到佣金现金1840思明币.

貌似,我也没不承认吧?
你一定要说这个“鸟”,是的确骂到你了,那就让他们说说吧~~

既然你承认骂人了。。

那就OK了。 。

老子就当倒霉了。。

无所谓了。。

[发帖际遇]: ﹏℡King﹖送馒头获得小费现金37思明币

但是可以说的是。。。

你嘴巴真的不太干净。。开口闭口就。。。。

哎。。算了。。人和人不一样。。

没办法比。。你们说鸟的。。我们说狗。。。

原帖由 zhubolin 于 2008-12-22 22:03 发表
[发帖际遇]: zhubolin玩宠物的时候不幸损失存款3思明币.

虽然不知道是什么事情。但是这位GG的人品是很好滴。

事情解释清楚就可以啦。大家淡定哈。

这样的小事,我也不想闹大,也没意思,没那么多时间玩
我个人是怎么样的,认识的人自然知道~~~至于这帖涉及到的话,自己说实话,有的的确过分了点,我也说了,针对的是那样的帖,不针对人~~由于一不小心就骂到了人,实在抱歉,

[发帖际遇]: 262644270开车超速被罚款现金1000思明币.

原帖由 ﹏℡King﹖ 于 2008-12-22 22:09 发表
[发帖际遇]: ﹏℡King﹖送馒头获得小费现金37思明币

但是可以说的是。。。

你嘴巴真的不太干净。。开口闭口就。。。。

哎。。算了。。人和人不一样。。

没办法比。。你们说鸟的。。我们说狗。。。

那,之前如果我说成“你也是个不明白事理的狗",你就不会说我骂你了?是会把这个“狗”,认为是说人咯?

原帖由 262644270 于 2008-12-22 22:09 发表

这样的小事,我也不想闹大,也没意思,没那么多时间玩
我个人是怎么样的,认识的人自然知道~~~至于这帖涉及到的话,自己说实话,有的的确过分了点,我也说了,针对的是那样的帖,不针对人~~由于一不小心就骂到了 ...

你开始这样说就没问题了嘛。。。

你开始的样子。。

你自己明白。。。

骂了人还王道先。。谁受得了啊。。

[发帖际遇]: ﹏℡King﹖在大街上捡到现金1000思明币, 飞快的跑回家躲着.

原帖由 262644270 于 2008-12-22 22:10 发表
[发帖际遇]: 262644270开车超速被罚款现金1000思明币.

那,之前如果我说成“你也是个不明白事理的狗",你就不会说我骂你了?是会把这个“狗”,认为是说人咯?

难道你们说的鸟人不是骂人么。。。

烧。。你以为老子山上下来的呀。。

算了。我懒嘿得和你说了。。

我经常去你们宿舍的。。不然下去去不嘿好意思。。

[发帖际遇]: ﹏℡King﹖在皇后街摔了一跤, 身上不见了存款5思明币.

老子说的狗在形容某些东西。。。。

凶狠的东西。。。

原帖由 ﹏℡King﹖ 于 2008-12-22 22:11 发表

你开始这样说就没问题了嘛。。。

你开始的样子。。

你自己明白。。。

骂了人还王道先。。谁受得了啊。。

同学,我前面不是说了嘛,是针对那样的帖子恼火了~~~所以说话的语气重了,后来我就回去改啦,也跟你说抱歉了嘛~~ 而又因习惯问题,你那么严肃,感觉都恨死我了

[发帖际遇]: ﹏℡King﹖在公车上拣到现金100思明币.

原帖由 262644270 于 2008-12-22 22:13 发表

同学,我前面不是说了嘛,是针对那样的帖子恼火了~~~所以说话的语气重了,后来我就回去改啦,也跟你说抱歉了嘛~~ 而又因习惯问题,你那么严肃,感觉都恨死我了

既然你道歉了就OK了。。。

算了。。今天算我倒霉。。。

打游戏去。。。

[发帖际遇]: 262644270发帖积极努力, 获得本论坛奖金现金429思明币.

原帖由 ﹏℡King﹖ 于 2008-12-22 22:12 发表
[发帖际遇]: ﹏℡King﹖在大街上捡到现金1000思明币, 飞快的跑回家躲着.

难道你们说的鸟人不是骂人么。。。

烧。。你以为老子山上下来的呀。。

算了。我懒嘿得和你说了。。

我经常去你们宿舍的 ...

我们说的“鸟人”确实不是骂人,不过可能场合问题,也许就成问题,加上大家不熟,就更加了。。。。。

既然,我们不熟了,虽然,你“认识”我(来我宿舍的,应该知道我了)可是,我不认识你,算了,今天是骂了你~~抱歉

回复 26# 的帖子

得了。照你这样说的话。。

以后我叫你们宿舍的人,还有你们班人都叫你鸟人吧。。

OK吧??

忍了吧    都这样  现在这世界不太平~~~~~~~~

[发帖际遇]: 262644270贩卖军火, 不小心赚到佣金现金4005思明币.

原帖由 ﹏℡King﹖ 于 2008-12-22 22:17 发表
得了。照你这样说的话。。

以后我叫你们宿舍的人,还有你们班人都叫你鸟人吧。。

OK吧??

叫我啊,随便啊,我们高中那帮同学都这样互相叫,算是开玩笑,但是,都是认识的,算是熟人才这样,对于我们班其他的人嘛,你不熟的,也别随便叫啦,不然,像你一样,认为是骂人了,他们会生气的哦~~~

通过今天的事,我会反省下滴,话不能随便说,

[发帖际遇]: 262644270被小贼们打劫现金464思明币.

像“他妈,的”这话,在很多人看来,都是骂人的,可是,我们的教官(大一军训时的),他说,当“他妈,的”成了口头禅,他就不是粗话,而是口头禅,就像平时有的人说话,总带一些助词一样,当然,这样的口头禅,太不一般了,要看跟谁说了,要是跟你说,你一定生气得紧了,换是别的人或许又不一样了~~  或许,这就是熟跟不熟的区别,