入驻
搜索
楼主: zhubolin

原帖由 超人gg;^^ 于 2008-12-22 23:26 发表
[发帖际遇]: 超人gg;^^在大街上捡到现金1000思明币, 飞快的跑回家躲着.

你是新混论坛的阿?

貌似很水哦,
我是小号,所以有点水,8好意思

[发帖际遇]: 小兎老师在赌场爽了一把, 赢得存款1思明币.

原帖由 超人gg;^^ 于 2008-12-22 23:27 发表
[发帖际遇]: 超人gg;^^玩宠物乐园, 获得存款2思明币.

我一般都用吹风机吹暖被子再进去。
8是吧,我一般睡的时候都断网了……,就是没电了

[发帖际遇]: 超人gg;^^在公车上拣到现金100思明币.

原帖由 小兎老师 于 2008-12-22 23:30 发表
我是小号,所以有点水,8好意思
小号?莫非是XXXY?

[发帖际遇]: 小贼们潜入小兎老师家, 偷了小兎老师存款1思明币.

不会都闪了就剩下我一个了吧,那我找谁水去呀……早知道今天就把小小号干脆水到200换头像算了

[发帖际遇]: 小兎老师送馒头获得小费现金41思明币

原帖由 超人gg;^^ 于 2008-12-22 23:31 发表
[发帖际遇]: 超人gg;^^在公车上拣到现金100思明币.

小号?莫非是XXXY?
你怎么一猜就中哦,好厉害哦 我是叉叉

[发帖际遇]: 超人gg;^^玩宠物的时候不幸损失存款1思明币.

原帖由 小兎老师 于 2008-12-22 23:31 发表
[发帖际遇]: 小兎老师在赌场爽了一把, 赢得存款1思明币.

8是吧,我一般睡的时候都断网了……,就是没电了
用免费帐号可以通宵水论坛。

不过我很好奇,为什么你会一猜就中呢?

[发帖际遇]: 超人gg;^^玩宠物乐园, 获得存款1思明币.

原帖由 小兎老师 于 2008-12-22 23:32 发表
[发帖际遇]: 小兎老师送馒头获得小费现金41思明币

你怎么一猜就中哦,好厉害哦 我是叉叉
你忘了我是谁吗。

[发帖际遇]: 小兎老师不小心在路边拣到一个信封, 发现里面原来有现金1思明币.

原帖由 超人gg;^^ 于 2008-12-22 23:32 发表
[发帖际遇]: 超人gg;^^玩宠物的时候不幸损失存款1思明币.

用免费帐号可以通宵水论坛。
哈?不是很明白滴说。

[发帖际遇]: 小兎老师玩宠物的时候不幸损失存款2思明币.

原帖由 超人gg;^^ 于 2008-12-22 23:33 发表
[发帖际遇]: 超人gg;^^玩宠物乐园, 获得存款1思明币.

你忘了我是谁吗。
超人,我记得你的ID,但是如果是你有小号,我就不懂了,我分不清楚这些的

[发帖际遇]: 超人gg;^^在馒头店卖馒头赚到现金47思明币.

原帖由 小兎老师 于 2008-12-22 23:33 发表
[发帖际遇]: 小兎老师不小心在路边拣到一个信封, 发现里面原来有现金1思明币.

哈?不是很明白滴说。
那我不知道怎么教你了。

原帖由 超人gg;^^ 于 2008-12-22 23:34 发表
[发帖际遇]: 超人gg;^^在馒头店卖馒头赚到现金47思明币.

那我不知道怎么教你了。
不要那么说嘛,打击……  

[发帖际遇]: 超人gg;^^帮助大陆公安抓贼, 获得奖金现金500思明币.

原帖由 小兎老师 于 2008-12-22 23:34 发表
[发帖际遇]: 小兎老师玩宠物的时候不幸损失存款2思明币.

超人,我记得你的ID,但是如果是你有小号,我就不懂了,我分不清楚这些的
我认识人多,我怎么不懂你是哪个。

我目前就一个ID。没有小号。不打算起小号了,我这ID,估计红遍论坛了,离开学校都有人记得呢。各个以为我是学长

不过你好水哦,不知道我什么时候才博士生

原帖由 超人gg;^^ 于 2008-12-22 23:35 发表
[发帖际遇]: 超人gg;^^帮助大陆公安抓贼, 获得奖金现金500思明币.

我认识人多,我怎么不懂你是哪个。

我目前就一个ID。没有小号。不打算起小号了,我这ID,估计红遍论坛了,离开学校都有人记得 ...
不懂就算了嘛,本来我就不是啥,嗯。