入驻
搜索
楼主: zhubolin

[发帖际遇]: 超人gg;^^帮助大陆公安抓贼, 获得奖金现金500思明币.

我大二的。但是很多人以为我是学长。

[发帖际遇]: 小兎老师送馒头获得小费现金2思明币

明天早上还要早起去上课,可怜啊,第一节,好早

回复 256# 的帖子

[发帖际遇]: 小兎老师发帖积极努力, 获得本论坛奖金现金167思明币.

因为混得论坛久吧,应该不是真的走路上就有人叫你学长吧……

[发帖际遇]: 超人gg;^^买了一辆小破车, 花了现金4226思明币

我已经没课了。

貌似还有些摄影作业而已。挺轻松的。

回复 259# 的帖子

[发帖际遇]: 小兎老师参加慈善晚会, 捐款现金2831思明币.

艺术系的作业不是很多的么?

话说,你好像认识我?

[发帖际遇]: 超人gg;^^赠送给朋友存款2思明币.

原帖由 小兎老师 于 2008-12-22 23:46 发表
[发帖际遇]: 小兎老师发帖积极努力, 获得本论坛奖金现金167思明币.

因为混得论坛久吧,应该不是真的走路上就有人叫你学长吧……
走在路上没人认出我,我是大众脸。普遍。

有一般人都有的五官。不会有人见我就叫学长的。

原帖由 小兎老师 于 2008-12-22 23:46 发表
[发帖际遇]: 小兎老师参加慈善晚会, 捐款现金2831思明币.

艺术系的作业不是很多的么?

话说,你好像认识我?
yes。1 see u。

[发帖际遇]: 小兎老师帮助大陆公安抓贼, 获得奖金现金500思明币.

原帖由 超人gg;^^ 于 2008-12-22 23:47 发表
[发帖际遇]: 超人gg;^^赠送给朋友存款2思明币.

走在路上没人认出我,我是大众脸。普遍。

有一般人都有的五官。不会有人见我就叫学长的。
我也是大众脸,好多人不是说我和她们的妹妹就是表妹表姐长得像,我想SI哦

原帖由 超人gg;^^ 于 2008-12-22 23:47 发表
yes。1 see u。
不可能吧,怎么回事,我怎么不知道

[发帖际遇]: 超人gg;^^在路边摆摊子, 本日赚到现金15思明币.

原帖由 小兎老师 于 2008-12-22 23:47 发表
[发帖际遇]: 小兎老师帮助大陆公安抓贼, 获得奖金现金500思明币.

我也是大众脸,好多人不是说我和她们的妹妹就是表妹表姐长得像,我想SI哦
那说明你的亲和力不错。

人家见我都说我和照片不一样。感觉人错位了。

[发帖际遇]: 小兎老师钱包不见了, 丢失了存款3思明币.

难道是黄阿婆或者SI小峻或者死猴子拿我的PP给你看滴?
我去sha开他们

[发帖际遇]: 小兎老师看到路边的乞丐, 施舍了现金456思明币给乞丐.

原帖由 超人gg;^^ 于 2008-12-22 23:49 发表
[发帖际遇]: 超人gg;^^在路边摆摊子, 本日赚到现金15思明币.

那说明你的亲和力不错。

人家见我都说我和照片不一样。感觉人错位了。
不会吧,把我笑喷了,有那么说人家的么

[发帖际遇]: 超人gg;^^在大街上捡到现金1000思明币, 飞快的跑回家躲着.

不是的。

死猴子是悟空?他们我都认得。

排除他们的可能性。

[发帖际遇]: 小兎老师在公车上拣到现金100思明币.

原帖由 超人gg;^^ 于 2008-12-22 23:50 发表
[发帖际遇]: 超人gg;^^在大街上捡到现金1000思明币, 飞快的跑回家躲着.

不是的。

死猴子是悟空?他们我都认得。

排除他们的可能性。
不会是思明晚会那天撞见的?

[发帖际遇]: 超人gg;^^不小心在路边拣到一个信封, 发现里面原来有现金1思明币.

原帖由 小兎老师 于 2008-12-22 23:49 发表
[发帖际遇]: 小兎老师看到路边的乞丐, 施舍了现金456思明币给乞丐.

不会吧,把我笑喷了,有那么说人家的么
怎么没有。我说的这话可是前无古人,后无来者的。

我是开山鼻祖。 、有亲和力很好的,自信起来把。