入驻
搜索
楼主: zhubolin

[发帖际遇]: 小兎老师钱包不见了, 丢失了存款3思明币.

原帖由 zhubolin 于 2008-12-22 23:09 发表
[发帖际遇]: zhubolin钱包不见了, 丢失了存款2思明币.

这个是你的QQ吧。呵呵。都是你自己的照片。呵呵!~~
满足了。
黄毛加黄皮肤。幸好你没有穿黄色的衣服。
哈哈……哈哈~ 他就那么喜欢黄色= =~哦

原帖由 小兎老师 于 2008-12-22 23:09 发表
[发帖际遇]: 小兎老师在皇后街摔了一跤, 身上不见了存款5思明币.

我发现今天心情其实还不错的,也许冷了有助于头脑清醒点

今天懒得出宿舍门。但是因为系里面有事情,结果出门几次。晕

[发帖际遇]: 叛逆的娃买了一部iPod, 花了现金281思明币.

原帖由 小兎老师 于 2008-12-22 23:08 发表
[发帖际遇]: 小兎老师在皇后街摔了一跤, 身上不见了存款5思明币.

其实我很想要个笑趴的那个表情

有什么问题 `???

原帖由 香香 于 2008-12-22 23:09 发表
[发帖际遇]: 香香在皇后街摔了一跤, 身上不见了存款5思明币.

我也想了``````````````motonguemo

一看你 的ID名。我还以为你是我们宿舍的香香了呢。呵呵。

[发帖际遇]: 叛逆的娃帮助大陆公安抓贼, 获得奖金现金500思明币.

原帖由 zhubolin 于 2008-12-22 23:09 发表
[发帖际遇]: zhubolin钱包不见了, 丢失了存款2思明币.

这个是你的QQ吧。呵呵。都是你自己的照片。呵呵!~~
满足了。
黄毛加黄皮肤。幸好你没有穿黄色的衣服。

不是我的```

[发帖际遇]: 小兎老师钱包不见了, 丢失了存款1思明币.

原帖由 zhubolin 于 2008-12-22 23:10 发表

今天我也出了几次门,其实还是蛮冷滴

[发帖际遇]: 叛逆的娃买了一辆小破车, 花了现金1161思明币

原帖由 小兎老师 于 2008-12-22 23:10 发表

同学怎么能怎么说话的`???

原帖由 叛逆的娃 于 2008-12-22 23:10 发表
[发帖际遇]: 叛逆的娃买了一部iPod, 花了现金281思明币.

有什么问题 `???
没什么问题……啦~

[发帖际遇]: zhubolin请朋友们喝酒, 用了现金60思明币.

原帖由 小兎老师 于 2008-12-22 23:10 发表

没有啦。其实这样也很好啊。起码就像他那样说出最具代表的特征“黄毛”

[发帖际遇]: 飞扬的27获得本周补贴现金439思明币.

原帖由 zhubolin 于 2008-12-22 23:10 发表

你还真忙捏,学姐~!

[发帖际遇]: 小兎老师买了一辆小破车, 花了现金4778思明币

原帖由 叛逆的娃 于 2008-12-22 23:12 发表
[发帖际遇]: 叛逆的娃买了一辆小破车, 花了现金1161思明币

这个8是你爱的颜色么,难道不爱这个颜色的会往自己身上整?

[发帖际遇]: 叛逆的娃在馒头店卖馒头赚到现金86思明币.

原帖由 小兎老师 于 2008-12-22 23:12 发表
没什么问题……啦~

还以为同学对我有什么意见呢 `
怕怕```

[发帖际遇]: zhubolin酒后驾驶, 被警察逮住罚款现金3073思明币.

原帖由 叛逆的娃 于 2008-12-22 23:12 发表

呵呵。别想歪。我的比喻而已。

[发帖际遇]: 叛逆的娃在大街上捡到现金1000思明币, 飞快的跑回家躲着.

原帖由 小兎老师 于 2008-12-22 23:13 发表
[发帖际遇]: 小兎老师买了一辆小破车, 花了现金4778思明币

这个8是你爱的颜色么,难道不爱这个颜色的会往自己身上整?

貌似你说的还有点道理哦 ``

[发帖际遇]: zhubolin请朋友们吃饭, 花费现金216思明币.

原帖由 飞扬的27 于 2008-12-22 23:13 发表
[发帖际遇]: 飞扬的27获得本周补贴现金439思明币.

你还真忙捏,学姐~!

是啊。最郁闷的是,去拿证书,结果就差没有我的。老师说忘记写我的了。晕不晕?