入驻
搜索
楼主: zhubolin

[发帖际遇]: 飞扬的27看到路边的乞丐, 施舍了现金387思明币给乞丐.

原帖由 zhubolin 于 2008-12-22 22:44 发表
[发帖际遇]: zhubolin参加论坛辩论大赛, 获得存款1思明币.

不是吧,又一个。

只是路上见过,但是不记得是什么时候的事情了~

[发帖际遇]: zhubolin买了一双NIKE鞋, 花了现金39思明币.

原帖由 小兎老师 于 2008-12-22 22:46 发表
[发帖际遇]: 小兎老师买乐透幸运中得三等奖, 获得奖金现金146思明币.

额,我大号也有2千多的帖子,不过发帖子跟打劫有关系?

这小号来着?你不是要奔小康么?发帖子也能啊。呵呵!~~
我去打劫或者 救人一般都是成功的。

[发帖际遇]: xxxy在五星级酒店和MM HAPPY一晚, 花费现金8592思明币.

原帖由 zhubolin 于 2008-12-22 22:47 发表

那就最好了。呵呵!~~
祝福你咯
嗯,听学姐的教诲,一定让自己加油坚持

[发帖际遇]: xxxy买了一个馒头吃, 花了现金122思明币.

原帖由 飞扬的27 于 2008-12-22 22:47 发表
[发帖际遇]: 飞扬的27买乐透幸运中得三等奖, 获得奖金现金469思明币.

我放你出来,你去冲体力咧,我带你们去打劫银行了~!
早说嘛,这样我就不换号了呢

[发帖际遇]: 262644270收取租客本月房租现金327思明币.

原帖由 zhubolin 于 2008-12-22 22:43 发表

呵呵。那那些杀伤力有没有把你杀了?

对于你放的PP,我都是随便浏览下,留恋不得,因为太有杀伤力了,我不想让自己受伤啊

原帖由 叛逆的娃 于 2008-12-22 22:48 发表

艾```
给你个QQ你自己去看啊``
里面也许有我的相片``
我上次看见拉``
是我同学的Q```

就不能给你的Q?再说了,我怎么知道哪个是你?

[发帖际遇]: zhubolin赠送给朋友存款3思明币.

原帖由 xxxy 于 2008-12-22 22:48 发表
对呀,成人之美多好呢,我也想看呢

哦也。又一个赞同者了。呵呵!~~

[发帖际遇]: 叛逆的娃在皇后街摔了一跤, 身上不见了存款5思明币.

嘿嘿   我会说给你特征的```

原帖由 xxxy 于 2008-12-22 22:49 发表
[发帖际遇]: xxxy买了一个馒头吃, 花了现金122思明币.

早说嘛,这样我就不换号了呢

我都带你这个号去打劫银行失败了,似乎都不见其他人的,只有三个小弟在线~

[发帖际遇]: zhubolin在路边踩到粪便, 慌忙中不见了存款2思明币.

原帖由 飞扬的27 于 2008-12-22 22:48 发表
[发帖际遇]: 飞扬的27看到路边的乞丐, 施舍了现金387思明币给乞丐.

只是路上见过,但是不记得是什么时候的事情了~

呵呵。记得的话,那我一定是最最奇异的了。呵呵

[发帖际遇]: 小兎老师获得本周补贴现金454思明币.

原帖由 zhubolin 于 2008-12-22 22:48 发表
[发帖际遇]: zhubolin买了一双NIKE鞋, 花了现金39思明币.

这小号来着?你不是要奔小康么?发帖子也能啊。呵呵!~~
我去打劫或者 救人一般都是成功的。
发帖子也可以滴,我怎么不知道

原帖由 飞扬的27 于 2008-12-22 22:51 发表

我都带你这个号去打劫银行失败了,似乎都不见其他人的,只有三个小弟在线~
为什么总是这样,那你带大号算了,大号有60,这个号有70

[发帖际遇]: zhubolin贩卖军火, 不小心赚到佣金现金9908思明币.

原帖由 xxxy 于 2008-12-22 22:49 发表
[发帖际遇]: xxxy在五星级酒店和MM HAPPY一晚, 花费现金8592思明币.

嗯,听学姐的教诲,一定让自己加油坚持

呵呵,原来是你哦。呵呵,记住咯。呵呵,下次就不会搞混了。

原帖由 262644270 于 2008-12-22 22:49 发表
[发帖际遇]: 262644270收取租客本月房租现金327思明币.

对于你放的PP,我都是随便浏览下,留恋不得,因为太有杀伤力了,我不想让自己受伤啊

呵呵。嗯嗯,只能浏览。哈哈!~~受伤的最终是自己。

原帖由 叛逆的娃 于 2008-12-22 22:51 发表
[发帖际遇]: 叛逆的娃在皇后街摔了一跤, 身上不见了存款5思明币.

嘿嘿   我会说给你特征的```

那好吧。给Q号来。