入驻
搜索

2009年快到了呃....!!!!!!!!!!!!!!!

[发帖际遇]: qiulimissyou不小心在路边拣到一个信封, 发现里面原来有现金1思明币.

原帖由 o小糊涂神o 于 2008-12-22 14:03 发表
[发帖际遇]: o小糊涂神o开车超速被罚款现金1000思明币.

时间不允许啊。。

刚果零点。。。

那我们怎么回宿舍。。
难道不回勒?
呵呵~~~~~~~那就25号一大早吧
不过我想你25号晚上送比较好
晚上比较浪漫哦~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

[发帖际遇]: 吥董~请朋友们吃饭, 花费现金454思明币.

原帖由 o小糊涂神o 于 2008-12-22 14:05 发表
[发帖际遇]: o小糊涂神o看到路边的乞丐, 施舍了现金362思明币给乞丐.

咱们一起过了喂。
能带上我嘛

[发帖际遇]: 慕慕收取租客本月房租现金147思明币.

原帖由 qiulimissyou 于 2008-12-22 14:03 发表
LEAN啊······················
lean是猴子的姐姐 ???????、

[发帖际遇]: o小糊涂神o买了一部iPod, 花了现金101思明币.

原帖由 飞扬的27 于 2008-12-22 14:04 发表

来咧~!我也不怕捏,水垮了我找条船来撑住~!

我把船给你凿漏咯!

[发帖际遇]: 小兎老师开车的时候, 一张纸条飞进驾驶舱, 才发现原来是支票现金1000思明币.

原帖由 o小糊涂神o 于 2008-12-22 14:05 发表
[发帖际遇]: o小糊涂神o看到路边的乞丐, 施舍了现金362思明币给乞丐.

咱们一起过了喂。
嗯,那怎么过先?没得好玩的我干脆对电脑比较好

[发帖际遇]: 影子y了买乐透幸运中得三等奖, 获得奖金现金354思明币.

闪了 慢水 记得有人说过  水太多会槽人BS  什么的```

原帖由 qiulimissyou 于 2008-12-22 14:05 发表
[发帖际遇]: qiulimissyou不小心在路边拣到一个信封, 发现里面原来有现金1思明币.

呵呵~~~~~~~那就25号一大早吧
不过我想你25号晚上送比较好
晚上比较浪漫哦~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

恩恩。。。

怕就怕她不给机会和我在一起嘛。

原帖由 慕慕 于 2008-12-22 14:05 发表

不是啊
我说的是飞扬啊
呵呵
我还以为你说他呢

原帖由 慕慕 于 2008-12-22 14:05 发表

Lean是我家姐姐~!

[发帖际遇]: o小糊涂神o在皇后街摔了一跤, 身上不见了存款5思明币.

原帖由 吥董~ 于 2008-12-22 14:05 发表
[发帖际遇]: 吥董~请朋友们吃饭, 花费现金454思明币.

能带上我嘛

一起好勒。。。

大家一起开心点。。

[发帖际遇]: 吥董~请朋友们喝酒, 用了现金84思明币.

原帖由 o小糊涂神o 于 2008-12-22 14:07 发表
[发帖际遇]: o小糊涂神o在皇后街摔了一跤, 身上不见了存款5思明币.

一起好勒。。。

大家一起开心点。。
吃火锅  嚯嚯嚯

原帖由 o小糊涂神o 于 2008-12-22 14:06 发表

恩恩。。。

怕就怕她不给机会和我在一起嘛。
那你就打电话送完了看她怎么样啊
她不留那就算了吧
不过她一个会有点感动的
我想问问她喜欢你麽?

找人过去。。。。唉 下午又两节课。。不会用马克笔啊。。。。

[发帖际遇]: 飞扬的27在公车上拣到现金100思明币.

咱们一起过了喂。

你问过我没啊,就顺便叫我小弟和你过圣诞厄~

[发帖际遇]: o小糊涂神o在赌场爽了一把, 赢得存款2思明币.

原帖由 小兎老师 于 2008-12-22 14:06 发表
[发帖际遇]: 小兎老师开车的时候, 一张纸条飞进驾驶舱, 才发现原来是支票现金1000思明币.

嗯,那怎么过先?没得好玩的我干脆对电脑比较好

那你就对着电脑吧~~

不出来走走的人么前途。。