入驻
搜索

2009年快到了呃....!!!!!!!!!!!!!!!

[发帖际遇]: 慕慕买了一个馒头吃, 花了现金434思明币.

2009年快到了呃.....

就这样..2008年风风火火的过去了...

忽忽......

这一年发生了好多好多的事..

好的坏的..

都过去了呃...

我希望2009年..爱我的人,和我爱的人..都永远开心幸福..

慕慕..加油呃...!!!!

我们自己买来吃把。

[发帖际遇]: 蘿卜頭在赌场爽了一把, 赢得存款1思明币.

女娃!吃多巧克力会胖滴!!

[发帖际遇]: 慕慕参加论坛辩论大赛, 获得存款2思明币.

原帖由 超人gg;^^ 于 2008-12-22 12:40 发表
我们自己买来吃把。
   好!!我们一起去买吖!!!!

[发帖际遇]: 慕慕买乐透幸运中得三等奖, 获得奖金现金349思明币.

原帖由 蘿卜頭 于 2008-12-22 12:40 发表
[发帖际遇]: 蘿卜頭在赌场爽了一把, 赢得存款1思明币.

女娃!吃多巧克力会胖滴!!
吃了那么多!没见我胖到那去!!!

[发帖际遇]: o小糊涂神o在路边踩到粪便, 慌忙中不见了存款1思明币.

只支持糖。糖~~

圣诞我们要怎么过捏~?

希望大学第一个圣诞不像冬至过得那么糟糕。。

[发帖际遇]: 慕慕赠送给朋友存款3思明币.

原帖由 o小糊涂神o 于 2008-12-22 12:42 发表
[发帖际遇]: o小糊涂神o在路边踩到粪便, 慌忙中不见了存款1思明币.

只支持糖。糖~~

圣诞我们要怎么过捏~?

希望大学第一个圣诞不像冬至过得那么糟糕。。
给我买巧克力

[发帖际遇]: 海盗送馒头获得小费现金37思明币

正愁着不知道送什么礼物给朋友呢

[发帖际遇]: o小糊涂神o赠送给朋友存款3思明币.

原帖由 慕慕 于 2008-12-22 12:43 发表
[发帖际遇]: 慕慕赠送给朋友存款3思明币.

给我买巧克力

你和我过圣诞就OK~~

我想和你们一起过。。。

[发帖际遇]: qiulimissyou坐公车的时候被小贼偷了一部NOKIA 8800手机, 损失现金1582思明币.

我好像不喜欢吃巧克力~~~~~~~~~~~~~~

巧克力应该是男生送女生的吧

[发帖际遇]: o小糊涂神o参加论坛辩论大赛, 获得存款2思明币.

原帖由 海盗 于 2008-12-22 12:43 发表
[发帖际遇]: 海盗送馒头获得小费现金37思明币

正愁着不知道送什么礼物给朋友呢

我也是。。。

送娃娃怎么样。。

原帖由 o小糊涂神o 于 2008-12-22 12:44 发表
[发帖际遇]: o小糊涂神o参加论坛辩论大赛, 获得存款2思明币.

我也是。。。

送娃娃怎么样。。
我也在苦恼送什么···········

原帖由 ┏糖糖┆ωěī 于 2008-12-22 12:44 发表
[发帖际遇]: ┏糖糖┆ωěī坐公车的时候被小贼偷了一部NOKIA 8800手机, 损失现金1813思明币.

有没有给我送苹果的

我上次从你们那里拿了一个苹果,哇哈哈~

[发帖际遇]: 慕慕请朋友们吃饭, 花费现金295思明币.

原帖由 o小糊涂神o 于 2008-12-22 12:43 发表
[发帖际遇]: o小糊涂神o赠送给朋友存款3思明币.

你和我过圣诞就OK~~

我想和你们一起过。。。
给我买巧克力就和你过!!!!!