入驻
搜索

2009年快到了呃....!!!!!!!!!!!!!!!

[发帖际遇]: qiulimissyou买了一辆小破车, 花了现金3041思明币

原帖由 飞扬的27 于 2008-12-22 14:00 发表

你要敲诈我麻~来咧~!
嘿嘿
爽歪歪
爽歪歪
爽歪歪
爽歪歪
爽歪歪
爽歪歪
爽歪歪
爽歪歪

[发帖际遇]: 慕慕在皇后街摔了一跤, 身上不见了存款5思明币.

原帖由 xxxy 于 2008-12-22 13:57 发表
[发帖际遇]: xxxy帮助大陆公安抓贼, 获得奖金现金500思明币.

刚好最后一贴,就顺便了喂
刚好找到我了呃····

[发帖际遇]: o小糊涂神o看到路边的乞丐, 施舍了现金183思明币给乞丐.

原帖由 qiulimissyou 于 2008-12-22 14:00 发表
[发帖际遇]: qiulimissyou贩卖军火, 不小心赚到佣金现金7743思明币.

当然啦
你叫女孩子去选这样女孩子会很不好意思要的
你要是买来了,那她当然就要要啦
而且会很开心的哦
圣诞那晚收到大礼物
...

额。。。

送礼物是24号送还是25号来着。。
我都忘记勒。

[发帖际遇]: qiulimissyou英雄救美, 获得存款3思明币.

原帖由 慕慕 于 2008-12-22 14:00 发表
[发帖际遇]: 慕慕看到路边的乞丐, 施舍了现金174思明币给乞丐.

他泡妞去了 没时间呃····
他怎么可以这样
他姐姐不上他就这样????????????

[发帖际遇]: 慕慕赠送给朋友存款2思明币.

原帖由 qiulimissyou 于 2008-12-22 14:02 发表
[发帖际遇]: qiulimissyou英雄救美, 获得存款3思明币.

他怎么可以这样
他姐姐不上他就这样????????????
houhou (13)hou houhou (13)hou 谁是他姐姐哇 ????????

[发帖际遇]: qiulimissyou获得本周补贴现金380思明币.

原帖由 o小糊涂神o 于 2008-12-22 14:01 发表
[发帖际遇]: o小糊涂神o看到路边的乞丐, 施舍了现金183思明币给乞丐.

额。。。

送礼物是24号送还是25号来着。。
我都忘记勒。
25号,最好是刚过零点
嘿嘿

24号是送苹果·········

[发帖际遇]: o小糊涂神o买乐透幸运中得三等奖, 获得奖金现金460思明币.

原帖由 飞扬的27 于 2008-12-22 14:00 发表

你要敲诈我麻~来咧~!

怕你啊。

不拿爽歪歪给秋姐姐圣诞丢一个人过然后我顺便把论坛水垮了让你没地儿呆

[发帖际遇]: dvsjay211玩宠物乐园, 获得存款2思明币.

是啊 我也想送礼物给我GF 难道只送巧克力吗 ?

[发帖际遇]: 小兎老师在路边摆摊子, 本日赚到现金71思明币.

有米有人可以陪我过圣诞

原帖由 慕慕 于 2008-12-22 14:02 发表
[发帖际遇]: 慕慕赠送给朋友存款2思明币.

谁是他姐姐哇 ????????
LEAN啊······················

[发帖际遇]: o小糊涂神o开车超速被罚款现金1000思明币.

原帖由 qiulimissyou 于 2008-12-22 14:02 发表
[发帖际遇]: qiulimissyou获得本周补贴现金380思明币.

25号,最好是刚过零点
嘿嘿

24号是送苹果·········

时间不允许啊。。

刚果零点。。。

那我们怎么回宿舍。。
难道不回勒?

[发帖际遇]: 思明送果的在公车上拣到现金100思明币.

玩下游戏。。。。。马上14页了。。。。

[发帖际遇]: qiulimissyou买乐透幸运中得三等奖, 获得奖金现金277思明币.

原帖由 o小糊涂神o 于 2008-12-22 14:03 发表
[发帖际遇]: o小糊涂神o买乐透幸运中得三等奖, 获得奖金现金460思明币.

怕你啊。

不拿爽歪歪给秋姐姐圣诞丢一个人过然后我顺便把论坛水垮了让你没地儿呆
弟弟真好真好

原帖由 o小糊涂神o 于 2008-12-22 14:03 发表

怕你啊。

来咧~!我也不怕捏,水垮了我找条船来撑住~!

[发帖际遇]: o小糊涂神o看到路边的乞丐, 施舍了现金362思明币给乞丐.

原帖由 小兎老师 于 2008-12-22 14:03 发表
[发帖际遇]: 小兎老师在路边摆摊子, 本日赚到现金71思明币.

有米有人可以陪我过圣诞

咱们一起过了喂。