入驻
搜索

今天冬至..!!!!!微凉....

原帖由 飞扬的27 于 2008-12-21 18:35 发表
[发帖际遇]: 飞扬的27在馒头店卖馒头赚到现金13思明币.

怎么了,慕慕~!
一个人过冬至了!!!!

[发帖际遇]: 飞扬的27收取租客本月房租现金368思明币.

原帖由 慕慕 于 2008-12-21 18:35 发表
   一个人过冬至了!!!!

你姐姐呢,还有你宿舍的人都去那里了啊??

原帖由 飞扬的27 于 2008-12-21 18:37 发表
[发帖际遇]: 飞扬的27收取租客本月房租现金368思明币.

你姐姐呢,还有你宿舍的人都去那里了啊??
姐姐去上课 我们宿舍的人个个玩电脑!!没意思啊!!!!!

[发帖际遇]: 慕慕在五星级酒店和MM HAPPY一晚, 花费现金7619思明币.

原帖由 影子y了 于 2008-12-21 18:34 发表
[发帖际遇]: 影子y了请朋友们吃饭, 花费现金342思明币.

带上我吧
你搭档都去了呃 你现在才说!!!!!

[发帖际遇]: 影子y了买了一双NIKE鞋, 花了现金27思明币.

原帖由 慕慕 于 2008-12-21 18:38 发表
[发帖际遇]: 慕慕在五星级酒店和MM HAPPY一晚, 花费现金7619思明币.

你搭档都去了呃 你现在才说!!!!!
那你和我们一起不

原帖由 慕慕 于 2008-12-21 18:37 发表
   姐姐去上课 我们宿舍的人个个玩电脑!!没意思啊!!!!!

额~我宿舍的去喝酒,我有点不想去,没意思!!

[发帖际遇]: 小贼们潜入慕慕家, 偷了慕慕存款2思明币.

原帖由 影子y了 于 2008-12-21 18:39 发表
[发帖际遇]: 影子y了买了一双NIKE鞋, 花了现金27思明币.

那你和我们一起不
你们也去打火锅 ???????  就我可怜!!!

[发帖际遇]: 影子y了送馒头获得小费现金34思明币

原帖由 慕慕 于 2008-12-21 18:40 发表

你们也去打火锅 ???????
吃饭而已 他们不愿意```如果明天没考试我们也去了

[发帖际遇]: 慕慕在赌场爽了一把, 赢得存款2思明币.

原帖由 飞扬的27 于 2008-12-21 18:39 发表

额~我宿舍的去喝酒,我有点不想去,没意思!!
今天心情不好 我肯定是一杯倒!!!戒酒那么久了呃!!!

原帖由 慕慕 于 2008-12-21 18:41 发表
[发帖际遇]: 慕慕在赌场爽了一把, 赢得存款2思明币.

今天心情不好 我肯定是一杯倒!!!戒酒那么久了呃!!!

你今天怎么心情不好了啊~因为考试麻~

[发帖际遇]: 慕慕在赌场爽了一把, 赢得存款1思明币.

原帖由 影子y了 于 2008-12-21 18:41 发表
[发帖际遇]: 影子y了送馒头获得小费现金34思明币

吃饭而已 他们不愿意```如果明天没考试我们也去了
不认识你的朋友!!算了 我还是安安静静的呆宿舍!!!

[发帖际遇]: 慕慕赠送给朋友存款3思明币.

原帖由 飞扬的27 于 2008-12-21 18:43 发表

你今天怎么心情不好了啊~因为考试麻~
   houhou (37)hou 不知道为什么!!!!!!

[发帖际遇]: 影子y了买了一个馒头吃, 花了现金340思明币.

原帖由 慕慕 于 2008-12-21 18:45 发表

不知道为什么!!!!!!
想家呗````我们等下也在宿舍喝```

[发帖际遇]: 飞扬的27在赌场爽了一把, 赢得存款1思明币.

原帖由 慕慕 于 2008-12-21 18:45 发表

不知道为什么!!!!!!

houhou (37)hou 你看开点,让自己开心点就好了~

原帖由 影子y了 于 2008-12-21 18:47 发表
[发帖际遇]: 影子y了买了一个馒头吃, 花了现金340思明币.

想家呗````我们等下也在宿舍喝```
戒酒好久了呃!!!!!!