入驻
搜索

今天冬至..!!!!!微凉....

[发帖际遇]: 慕慕送馒头获得小费现金32思明币

今天冬至....

我想家了..想念我妈的怀抱了.....

早上起来...发现我感冒了..头晕忽忽的.....

第一次起那么晚....11点......平时都是9点就起了....

难以形容今天的心情.......

天气变了......

微凉....

[发帖际遇]: Raymond潴送馒头获得小费现金42思明币

冬大过年啊!!!!有点想家啦!!!!

[发帖际遇]: 飘渺微尘钱包不见了, 丢失了存款1思明币.

我也感觉有点要感冒

[发帖际遇]: 慕慕参加论坛辩论大赛, 获得存款1思明币.

原帖由 di.調dè嘩俪 于 2008-12-21 12:06 发表
[发帖际遇]: di.調dè嘩俪在大街上捡到现金1000思明币, 飞快的跑回家躲着.

可怜的娃....
你还打击我 说你就穿了件T恤!!!!

[发帖际遇]: 绿色心情玩宠物的时候不幸损失存款1思明币.

昨晚我见好冷啊 ······

[发帖际遇]: di.調dè嘩俪英雄救美, 获得存款2思明币.

原帖由 飘渺微尘 于 2008-12-21 12:06 发表
[发帖际遇]: 飘渺微尘钱包不见了, 丢失了存款1思明币.

我也感觉有点要感冒

你个病号.....

[发帖际遇]: 慕慕开车的时候, 一张纸条飞进驾驶舱, 才发现原来是支票现金1000思明币.

原帖由 ˊ湈钕|.˙ 于 2008-12-21 12:06 发表
[发帖际遇]: ˊ湈钕|.˙酒后驾驶, 被警察逮住罚款现金2050思明币.

心也微凉~
我想我妈了!!!

[发帖际遇]: di.調dè嘩俪发帖积极努力, 获得本论坛奖金现金325思明币.

原帖由 慕慕 于 2008-12-21 12:06 发表
[发帖际遇]: 慕慕参加论坛辩论大赛, 获得存款1思明币.

你还打击我 说你就穿了件T恤!!!!

我真的没骗你啊....

我还讲今天做死马没出太阳,原来是这个

我家姨妈来找我了,今天难受

[发帖际遇]: 慕慕看到路边的乞丐, 施舍了现金286思明币给乞丐.

原帖由 Raymond潴 于 2008-12-21 12:06 发表
[发帖际遇]: Raymond潴送馒头获得小费现金42思明币

冬大过年啊!!!!有点想家啦!!!!
想死我家那个老妈仔了!!!!!

[发帖际遇]: 飘渺微尘贩卖军火, 不小心赚到佣金现金7229思明币.

原帖由 小兎老师 于 2008-12-21 12:07 发表
我家姨妈来找我了,今天难受
怎么会这样啊

[发帖际遇]: C_Long在公车上拣到现金100思明币.

想家的孩子