入驻
搜索

今天冬至..!!!!!微凉....

[发帖际遇]: qiulimissyou开车的时候, 一张纸条飞进驾驶舱, 才发现原来是支票现金1000思明币.

原帖由 慕慕 于 2008-12-21 17:17 发表
[发帖际遇]: 慕慕在赌场爽了一把, 赢得存款2思明币.

我回来了    发现好多单词不知道怎么写了!!!!
今晚怎么过啊

[发帖际遇]: 「﹎塵〓﹖贩卖军火, 不小心赚到佣金现金9442思明币.

原帖由 慕慕 于 2008-12-21 17:17 发表
[发帖际遇]: 慕慕在赌场爽了一把, 赢得存款2思明币.

我回来了    发现好多单词不知道怎么写了!!!!

我收音机没带``除了听力和翻译其他都写满了``管它那么多```

原帖由 qiulimissyou 于 2008-12-21 17:19 发表
[发帖际遇]: qiulimissyou开车的时候, 一张纸条飞进驾驶舱, 才发现原来是支票现金1000思明币.

今晚怎么过啊
houhou (17)hou houhou (17)hou 本来说和他们一起AA火锅 但是现在个个有事 我不知道了

[发帖际遇]: 慕慕在馒头店卖馒头赚到现金14思明币.

原帖由 「﹎塵〓﹖ 于 2008-12-21 17:20 发表
[发帖际遇]: 「﹎塵〓﹖贩卖军火, 不小心赚到佣金现金9442思明币.

我收音机没带``除了听力和翻译其他都写满了``管它那么多```
算了 别想那么多了

[发帖际遇]: 「﹎塵〓﹖钱包不见了, 丢失了存款2思明币.

原帖由 慕慕 于 2008-12-21 17:32 发表
[发帖际遇]: 慕慕在馒头店卖馒头赚到现金14思明币.

算了 别想那么多了

不想了``时刻准备着补考

[发帖际遇]: 慕慕在路边摆摊子, 本日赚到现金20思明币.

原帖由 「﹎塵〓﹖ 于 2008-12-21 17:33 发表
[发帖际遇]: 「﹎塵〓﹖钱包不见了, 丢失了存款2思明币.

不想了``时刻准备着补考
今天晚上准备怎么过 ??? 我不知道怎么过了 !!

[发帖际遇]: 「﹎塵〓﹖收取租客本月房租现金359思明币.

原帖由 慕慕 于 2008-12-21 17:36 发表
[发帖际遇]: 慕慕在路边摆摊子, 本日赚到现金20思明币.

今天晚上准备怎么过 ??? 我不知道怎么过了 !!

等下打火锅去 你不和糖糖一起??

[发帖际遇]: 慕慕在路边摆摊子, 本日赚到现金15思明币.

原帖由 「﹎塵〓﹖ 于 2008-12-21 17:37 发表
[发帖际遇]: 「﹎塵〓﹖收取租客本月房租现金359思明币.

带上我吧!!糖糖她要去她们协会那里!我不去了!本来说晚上和城南他们一起打火锅 可是个个有事!

[发帖际遇]: 淼焱参加慈善晚会, 捐款现金1198思明币.

原帖由 「﹎塵〓﹖ 于 2008-12-21 17:20 发表

干吗不带收音机啊

[发帖际遇]: 红桨拨清波、帮助大陆公安抓贼, 获得奖金现金500思明币.

呵呵   所以我去买了件外套~~

嘎嘎

[发帖际遇]: 慕慕买了一部iPod, 花了现金310思明币.

原帖由 红桨拨清波、 于 2008-12-21 18:03 发表
[发帖际遇]: 红桨拨清波、帮助大陆公安抓贼, 获得奖金现金500思明币.

呵呵   所以我去买了件外套~~

嘎嘎
我穿了厚厚的外套!!!!

[发帖际遇]: 飞扬的27玩宠物的时候不幸损失存款3思明币.

你们都回来了啊~!~

原帖由 飞扬的27 于 2008-12-21 18:25 发表
[发帖际遇]: 飞扬的27玩宠物的时候不幸损失存款3思明币.

你们都回来了啊~!~
好郁闷 啊 今天

[发帖际遇]: 影子y了请朋友们吃饭, 花费现金342思明币.

原帖由 「﹎塵〓﹖ 于 2008-12-21 17:37 发表

带上我吧

[发帖际遇]: 飞扬的27在馒头店卖馒头赚到现金13思明币.

原帖由 慕慕 于 2008-12-21 18:33 发表
   好郁闷 啊 今天

怎么了,慕慕~!