入驻
搜索

今天想吃糖!!!!!忽忽...

[发帖际遇]: 「﹎塵〓﹖请朋友们喝酒, 用了现金81思明币.

原帖由 影子y了 于 2008-12-20 12:17 发表
[发帖际遇]: 影子y了酒后驾驶, 被警察逮住罚款现金4214思明币.

48分就好了```没什么的````按啦 ```

我现在担心会不会上30

原帖由 影子y了 于 2008-12-20 12:16 发表
[发帖际遇]: 影子y了买了一部iPod, 花了现金349思明币.

知道知道知道```男人!!!!姥姥喜欢男人!!!!什么男人都喜欢!!!
丢!!那你也给我喜欢看看啊!!!!

[发帖际遇]: 影子y了参加论坛辩论大赛, 获得存款2思明币.

原帖由 慕慕 于 2008-12-20 12:16 发表
[发帖际遇]: 小贼们潜入慕慕家, 偷了慕慕存款1思明币.

我不是装饰班的 不用雕木头!!! 话说明天你也考B级 ?? 啦啦啦 我也考!!上次考了50多!好气哦!!!
刚才还想说看看你们雕木头呢````失望了,你们没那门课```

[发帖际遇]: 小贼们潜入「﹎塵〓﹖家, 偷了「﹎塵〓﹖存款2思明币.

原帖由 慕慕 于 2008-12-20 12:18 发表

你不喜欢他么???

[发帖际遇]: 小贼们潜入影子y了家, 偷了影子y了存款1思明币.

原帖由 「﹎塵〓﹖ 于 2008-12-20 12:18 发表
[发帖际遇]: 「﹎塵〓﹖请朋友们喝酒, 用了现金81思明币.

我现在担心会不会上30
强``` 我搭档好强   

[发帖际遇]: 小兎老师在赌场爽了一把, 赢得存款2思明币.

原帖由 影子y了 于 2008-12-20 12:07 发表
你和慕慕 她们的关系啊```莫非你就是玉兔??
我素女生,玉兔是男的

原帖由 「﹎塵〓﹖ 于 2008-12-20 12:17 发表
[发帖际遇]: 「﹎塵〓﹖不小心在路边拣到一个信封, 发现里面原来有现金1思明币.

那昨天你来干嘛的? 我上次想报名的时候已经截止了```所以没考```那明天照点我如何??houhou (39)ho ...
又不和你一个考场!!!才不罩你!!!!我昨天是去做我模型的底板的哦!!!又不是去雕木头!!!

[发帖际遇]: 影子y了买了一部iPod, 花了现金790思明币.

原帖由 小兎老师 于 2008-12-20 12:20 发表
[发帖际遇]: 小兎老师在赌场爽了一把, 赢得存款2思明币.

我素女生,玉兔是男的
额  知道了  继续水起 ``现在热闹了哦```引起我水的欲望了额``

原帖由 「﹎塵〓﹖ 于 2008-12-20 12:06 发表
[发帖际遇]: 「﹎塵〓﹖在公车上拣到现金100思明币.

小兎```干嘛啦````
不说了生气会吃不下饭的

原帖由 影子y了 于 2008-12-20 12:19 发表
[发帖际遇]: 影子y了参加论坛辩论大赛, 获得存款2思明币.

刚才还想说看看你们雕木头呢````失望了,你们没那门课```
我们有模型课 你要看么 ???

[发帖际遇]: 影子y了在路边摆摊子, 本日赚到现金31思明币.

原帖由 「﹎塵〓﹖ 于 2008-12-20 12:16 发表
[发帖际遇]: 「﹎塵〓﹖买了一部iPod, 花了现金890思明币.

你问下就知道认识你的人比我多多了``别谦虚了
等下 我发帖 调查下````嘿嘿```

[发帖际遇]: 「﹎塵〓﹖坐公车的时候被小贼偷了一部NOKIA 8800手机, 损失现金1428思明币.

原帖由 影子y了 于 2008-12-20 12:20 发表
[发帖际遇]: 小贼们潜入影子y了家, 偷了影子y了存款1思明币.

强``` 我搭档好强   

houhou (17)hou

原帖由 「﹎塵〓﹖ 于 2008-12-20 12:19 发表
[发帖际遇]: 小贼们潜入「﹎塵〓﹖家, 偷了「﹎塵〓﹖存款2思明币.

你不喜欢他么???
当然爱他嘛 他是我的怪兽小孙孙!!!

原帖由 小兎老师 于 2008-12-20 12:20 发表

我素女生,玉兔是男的

小兎``刚跑哪去了``今天你要争状元啊``我顶你``

[发帖际遇]: 影子y了帮助大陆公安抓贼, 获得奖金现金500思明币.

原帖由 慕慕 于 2008-12-20 12:18 发表
估计我没那实力````