入驻
搜索

今天想吃糖!!!!!忽忽...

[发帖际遇]: 慕慕英雄救美, 获得存款3思明币.

原帖由 「﹎塵〓﹖ 于 2008-12-20 12:11 发表
[发帖际遇]: 「﹎塵〓﹖买了一双NIKE鞋, 花了现金28思明币.

慕慕`啊``换衣服准备去哪啊
准备和糖糖去吃饭而已!!!!

[发帖际遇]: 影子y了不小心在路边拣到一个信封, 发现里面原来有现金1思明币.

原帖由 慕慕 于 2008-12-20 12:10 发表
怪兽孙孙还在么 ? 我刚才去换衣服去了
在``` 会一直很闲`````

原帖由 慕慕 于 2008-12-20 12:13 发表

难道你们是LL

[发帖际遇]: 慕慕在大街上捡到现金1000思明币, 飞快的跑回家躲着.

原帖由 影子y了 于 2008-12-20 12:13 发表
[发帖际遇]: 影子y了不小心在路边拣到一个信封, 发现里面原来有现金1思明币.

在``` 会一直很闲`````
准备和糖糖去吃饭了哦!!!!

原帖由 「﹎塵〓﹖ 于 2008-12-20 12:11 发表
[发帖际遇]: 「﹎塵〓﹖在公车上拣到现金100思明币.

明天我死定了``
发挥团队精神喂`````

[发帖际遇]: 「﹎塵〓﹖被小贼们打劫现金293思明币.

原帖由 慕慕 于 2008-12-20 12:13 发表

今天还来这边雕木头么??

[发帖际遇]: 慕慕买了一部iPod, 花了现金950思明币.

原帖由 影子y了 于 2008-12-20 12:13 发表
难道你们是LL
死怪兽孙孙!!这样说你姥姥我!!你不想活了呃 ? 你姥姥我喜欢的是男人!!!男人! 知道吧 ??

原帖由 「﹎塵〓﹖ 于 2008-12-20 12:12 发表
[发帖际遇]: 「﹎塵〓﹖在大街上捡到现金1000思明币, 飞快的跑回家躲着.

但是认识你的人比我多
哪里有哦``我那么那个魅力```

原帖由 影子y了 于 2008-12-20 12:14 发表
发挥团队精神喂`````

水平都差不多的`怎么发挥

[发帖际遇]: 小贼们潜入慕慕家, 偷了慕慕存款1思明币.

原帖由 「﹎塵〓﹖ 于 2008-12-20 12:14 发表
[发帖际遇]: 「﹎塵〓﹖被小贼们打劫现金293思明币.

今天还来这边雕木头么??
我不是装饰班的 不用雕木头!!! 话说明天你也考B级 ?? 啦啦啦 我也考!!上次考了50多!好气哦!!!

[发帖际遇]: 影子y了买了一部iPod, 花了现金349思明币.

原帖由 慕慕 于 2008-12-20 12:15 发表
[发帖际遇]: 慕慕买了一部iPod, 花了现金950思明币.

死怪兽孙孙!!这样说你姥姥我!!你不想活了呃 ? 你姥姥我喜欢的是男人!!!男人! 知道吧 ??
知道知道知道```男人!!!!姥姥喜欢男人!!!!什么男人都喜欢!!!

[发帖际遇]: 「﹎塵〓﹖买了一部iPod, 花了现金890思明币.

原帖由 影子y了 于 2008-12-20 12:15 发表
哪里有哦``我那么那个魅力```

你问下就知道认识你的人比我多多了``别谦虚了

[发帖际遇]: 影子y了酒后驾驶, 被警察逮住罚款现金4214思明币.

原帖由 「﹎塵〓﹖ 于 2008-12-20 12:15 发表

水平都差不多的`怎么发挥
48分就好了```没什么的````按啦 ```

[发帖际遇]: 「﹎塵〓﹖不小心在路边拣到一个信封, 发现里面原来有现金1思明币.

原帖由 慕慕 于 2008-12-20 12:16 发表
[发帖际遇]: 小贼们潜入慕慕家, 偷了慕慕存款1思明币.

我不是装饰班的 不用雕木头!!! 话说明天你也考B级 ?? 啦啦啦 我也考!!上次考了50多!好气哦!!!

那昨天你来干嘛的? 我上次想报名的时候已经截止了```所以没考```那明天照点我如何??

原帖由 慕慕 于 2008-12-20 12:14 发表
[发帖际遇]: 慕慕在大街上捡到现金1000思明币, 飞快的跑回家躲着.

准备和糖糖去吃饭了哦!!!!
我吃过了``要不就赖上你们````