入驻
搜索

今天想吃糖!!!!!忽忽...

[发帖际遇]: ┏糖糖┆ωěī被小贼们打劫现金306思明币.

原帖由 大法师 于 2008-12-20 11:47 发表
[发帖际遇]: 大法师请朋友们喝酒, 用了现金9思明币.

什么时候给了我啊
飞信上都加有

原帖由 qiulimissyou 于 2008-12-20 11:46 发表
[发帖际遇]: qiulimissyou帮助大陆公安抓贼, 获得奖金现金500思明币.

话说我座最后一排
老师就在我后面站
估计有答案也死
希望姐姐你能过!!!!保佑保佑!!!!!!

[发帖际遇]: ┏糖糖┆ωěī赠送给朋友存款2思明币.

原帖由 慕慕 于 2008-12-20 11:48 发表
[发帖际遇]: 慕慕玩宠物乐园, 获得存款1思明币.

啦啦啦 暴力是硬道理 !!!
有道理

[发帖际遇]: 影子y了坐公车的时候被小贼偷了一部NOKIA 8800手机, 损失现金1107思明币.

原帖由 慕慕 于 2008-12-20 11:47 发表
[发帖际遇]: 慕慕玩宠物乐园, 获得存款2思明币.

两个白色的衣服的!!!你搭档都知道是我们了!!!!
我自己去的 没和搭档去````我知道你和2糖是两个穿白色衣服的```
是不是在近文体馆和足球场那玩的?~

[发帖际遇]: 慕慕看到路边的乞丐, 施舍了现金210思明币给乞丐.

原帖由 影子y了 于 2008-12-20 11:48 发表
[发帖际遇]: 影子y了坐公车的时候被小贼偷了一部NOKIA 8800手机, 损失现金1107思明币.

我自己去的 没和搭档去````我知道你和2糖是两个穿白色衣服的```
是不是在近文体馆和足球场那玩的?~
就在2教前面啊!!!!!!

原帖由 ┏糖糖┆ωěī 于 2008-12-20 11:48 发表
[发帖际遇]: ┏糖糖┆ωěī被小贼们打劫现金306思明币.

飞信上都加有
那我怎么没有见有你啊

[发帖际遇]: 小兎老师参加论坛辩论大赛, 获得存款2思明币.

原帖由 qiulimissyou 于 2008-12-20 11:47 发表

我刚才看了
8787哦···········无视他的存在
呵呵
对于54我的人,我何必要理哦,不想拿脸贴别人冷板凳

[发帖际遇]: ┏糖糖┆ωěī被小贼们打劫现金113思明币.

原帖由 大法师 于 2008-12-20 11:50 发表
那我怎么没有见有你啊
你的飞新是灰的

[发帖际遇]: 慕慕开车超速被罚款现金1000思明币.

原帖由 ┏糖糖┆ωěī 于 2008-12-20 11:48 发表
[发帖际遇]: ┏糖糖┆ωěī赠送给朋友存款2思明币.

有道理
我换衣服去了!!我换衣服好好久!!!!!

[发帖际遇]: 影子y了被小贼们打劫现金288思明币.

原帖由 慕慕 于 2008-12-20 11:50 发表
[发帖际遇]: 慕慕看到路边的乞丐, 施舍了现金210思明币给乞丐.

就在2教前面啊!!!!!!
舞台前右手边的篮球场````??```

[发帖际遇]: ┏糖糖┆ωěī发帖积极努力, 获得本论坛奖金现金386思明币.

原帖由 慕慕 于 2008-12-20 11:50 发表
[发帖际遇]: 慕慕开车超速被罚款现金1000思明币.

我换衣服去了!!我换衣服好好久!!!!!
嗯 过了12点就走

我都不想换衣服出门,现在还穿着睡衣

原帖由 慕慕 于 2008-12-20 11:48 发表
   希望姐姐你能过!!!!保佑保佑!!!!!!

我不抱希望
呵呵
本来我就没想去了的···········
后来还是爬起来了

[发帖际遇]: qiulimissyou在公车上拣到现金100思明币.

原帖由 小兎老师 于 2008-12-20 11:50 发表
[发帖际遇]: 小兎老师参加论坛辩论大赛, 获得存款2思明币.

对于54我的人,我何必要理哦,不想拿脸贴别人冷板凳
消消气哦·······················

[发帖际遇]: 小兎老师被小贼们打劫现金114思明币.

那我们继续水吧,还有谁在滴?