入驻
搜索
楼主: ˊ湈钕|.˙

离别,却没有同桌的你,

[发帖际遇]: 不善于吹牛在皇后街摔了一跤, 身上不见了存款5思明币.

原帖由 ˊ湈钕|.˙ 于 2008-12-19 13:16 发表
[发帖际遇]: ˊ湈钕|.˙在馒头店卖馒头赚到现金100思明币.

大学,毕业,却没有同桌的你,yuan43yuan 挥一挥衣袖,不带走一片云彩,

,小学,初中,高中,都有同桌,可是大学却没有,但是以前都会买一本《同学 ...

建议LZ你买一件白色的衣服给全班同学签名
不就个个都是你的同桌了吗

[发帖际遇]: 淼焱获得医疗补助现金500思明币.

原帖由 不善于吹牛 于 2008-12-19 14:32 发表
[发帖际遇]: 不善于吹牛在皇后街摔了一跤, 身上不见了存款5思明币.

建议LZ你买一件白色的衣服给全班同学签名
不就个个都是你的同桌了吗

这个主意好啊

刚送走副班!!!

[发帖际遇]: mini00买了一个馒头吃, 花了现金410思明币.

既然什么也带不走,那就好好珍惜现有的东西……

[发帖际遇]: 淼焱在公车上拣到现金100思明币.

原帖由 燕朝北飞 于 2008-12-19 14:34 发表

刚送走副班!!!

流了多少升泪?

[发帖际遇]: 流砂买乐透幸运中得三等奖, 获得奖金现金240思明币.

我月底 也走了   祝你顺风哦 ···

[发帖际遇]: 枫叶无心帮助大陆公安抓贼, 获得奖金现金500思明币.

路过~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

[发帖际遇]: vichst1209参加慈善晚会, 捐款现金4347思明币.

原帖由 ˊ湈钕|.˙ 于 2008-12-19 13:20 发表
[发帖际遇]: ˊ湈钕|.˙在大街上捡到现金1000思明币, 飞快的跑回家躲着.

其实,我好想从把所有读书的同学录收藏。以后翻翻,也会有丝丝感动,现在。我也想。但是怕递给人家,人家也不写,因为现在不兴yuan46yuan

兴不兴不要紧,自己喜欢就好!!

LZ是大三的???

[发帖际遇]: 将宅男进行到底赠送给朋友存款3思明币.

路过。。。。

[发帖际遇]: 宋宋·土匪获得本周补贴现金288思明币.

唉 经常翻起初中高中的同学录看看 会很感动很怀念

yuan46yuan 我系每人都发一张活页的···

人家愿意写就写···不愿意就算送给他了··

然后就收集起来···!yuan46yuan yuan46yuan

怎么个个都要走了啊~!~

[发帖际遇]: ˊ湈钕|.˙帮助大陆公安抓贼, 获得奖金现金500思明币.

原帖由 vichst1209 于 2008-12-19 15:32 发表
[发帖际遇]: vichst1209参加慈善晚会, 捐款现金4347思明币.

兴不兴不要紧,自己喜欢就好!!

LZ是大三的???

是额,,yuan43yuan