入驻
搜索
楼主: ˊ湈钕|.˙

离别,却没有同桌的你,

[发帖际遇]: 262644270在皇后街摔了一跤, 身上不见了存款5思明币.

即使有,有怎么样?你以前的同学录,你多久翻一次,多久跟里面的人联系一次?    所以,我想说,你该记得的人,一定记下了,也没必要记什么同学录!你会把他的手机号码,家庭电话号码记到你的手机,如果你没手机,你会记在别的地方!    而你没必要记,或者不想记得的人,你让他写在你的同学录里,也只是给他在那画画,浪费一页纸而已~!          所以说,同学录,是一个没必要出场的东西~!  也因此,我从来不买同学录

[发帖际遇]: ˊ湈钕|.˙开车的时候, 一张纸条飞进驾驶舱, 才发现原来是支票现金1000思明币.

原帖由 262644270 于 2008-12-19 13:26 发表
[发帖际遇]: 262644270在皇后街摔了一跤, 身上不见了存款5思明币.

即使有,有怎么样?你以前的同学录,你多久翻一次,多久跟里面的人联系一次?    所以,我想说,你该记得的人,一定记下了,也没必要记什么同学录!你会把 ...

虽然这样,但是里面的祝福语是百看不腻,把每个人的都翻看,就觉得其实自己好幸福。好感动,记录了那么多与你有缘能一起度过学习生涯的同学,也许,你们真的不会再见了,yuan46yuan

[发帖际遇]: 鼻涕送馒头获得小费现金26思明币

原帖由 ˊ湈钕|.˙ 于 2008-12-19 13:29 发表
[发帖际遇]: ˊ湈钕|.˙开车的时候, 一张纸条飞进驾驶舱, 才发现原来是支票现金1000思明币.

虽然这样,但是里面的祝福语是百看不腻,把每个人的都翻看,就觉得其实自己好幸福。好感动,记录了那么多与你有缘 ...

女生的本性

[发帖际遇]: ˊ湈钕|.˙请朋友们吃饭, 花费现金918思明币.

原帖由 鼻涕 于 2008-12-19 13:30 发表
[发帖际遇]: 鼻涕送馒头获得小费现金26思明币

女生的本性

男生就无情吗yuan38yuan

[发帖际遇]: 飘渺微尘在五星级酒店和MM HAPPY一晚, 花费现金8529思明币.

起码同学们的QQ是要记得的.........

[发帖际遇]: 邪魔天使买了一辆小破车, 花了现金4577思明币

我的QQ换过四次~~目前只有初中同学和高中同学的QQ

[发帖际遇]: ˊ湈钕|.˙请朋友们喝酒, 用了现金83思明币.

原帖由 邪魔天使 于 2008-12-19 13:37 发表
[发帖际遇]: 邪魔天使买了一辆小破车, 花了现金4577思明币

我的QQ换过四次~~目前只有初中同学和高中同学的QQ

删了的,都回不来了~也许现在只剩下QQ群来记录了,

[发帖际遇]: 262644270送馒头获得小费现金22思明币

原帖由 ˊ湈钕|.˙ 于 2008-12-19 13:29 发表

虽然这样,但是里面的祝福语是百看不腻,把每个人的都翻看,就觉得其实自己好幸福。好感动,记录了那么多与你有缘 ...

这个,我有想过,也曾经感动过,毕竟,那是缘分~~!  但是,我不会过分去怀抱它们! 该留的自然会留下,不会记住的,你拼命去记,也不会记得!

然后,我想问你,同学录里那么多人留下脚印了,你记得的人有多少,你记得和他的事又有多少?  所以,我也觉得,一般只会是女生做这样的事~~~~   而我的同学录,就在我脑子里,和你的不一样

[发帖际遇]: 飘渺微尘帮助大陆公安抓贼, 获得奖金现金500思明币.

有班群,就不容易弄丢同学的QQ了

[发帖际遇]: ˊ湈钕|.˙参加慈善晚会, 捐款现金3051思明币.

原帖由 262644270 于 2008-12-19 13:40 发表
[发帖际遇]: 262644270送馒头获得小费现金22思明币

这个,我有想过,也曾经感动过,毕竟,那是缘分~~!  但是,我不会过分去怀抱它们! 该留的自然会留下,不会记住的,你拼命去记,也不会记得!

然后,我 ...

童鞋~说得像像D。〈同学录〉厂要倒闭了

[发帖际遇]: 无是非钱包不见了, 丢失了存款2思明币.

初中时给一位同学写了次,是彷《出师表》写的,后来知道的同学都来邀我给他/她留个墨宝。让我得意了好一阵呢!mololmo

原帖由 无是非 于 2008-12-19 13:57 发表
[发帖际遇]: 无是非钱包不见了, 丢失了存款2思明币.

初中时给一位同学写了次,是彷《出师表》写的,后来知道的同学都来邀我给他/她留个墨宝。让我得意了好一阵呢!mololmo

好野,嘎嘎

[发帖际遇]: 无是非在大街上捡到现金1000思明币, 飞快的跑回家躲着.

mosweatmo 此乃是非之地啊,一来就丢钱包。

[发帖际遇]: ˊ湈钕|.˙买了一辆小破车, 花了现金3105思明币

原帖由 无是非 于 2008-12-19 14:07 发表
[发帖际遇]: 无是非在大街上捡到现金1000思明币, 飞快的跑回家躲着.

mosweatmo 此乃是非之地啊,一来就丢钱包。

你自己说无是非的,名字写着

塞翁失马焉知非福

真是奇妙啊, 1.jpg 塞翁失马焉知非福啊!