入驻
搜索

离别,却没有同桌的你,

[发帖际遇]: ˊ湈钕|.˙在馒头店卖馒头赚到现金100思明币.

大学,毕业,却没有同桌的你,yuan43yuan 挥一挥衣袖,不带走一片云彩,

,小学,初中,高中,都有同桌,可是大学却没有,但是以前都会买一本《同学录》记录下所有人的笔迹,现在翻开过去的同学录,字迹依然清晰,

而现在,大学,谁知道这是谁的笔迹。yuan46yuan

大学的同学录在哪~yuan47yuan
说得伤感

我自己也莫名其妙起来

[发帖际遇]: 飘渺微尘在赌场爽了一把, 赢得存款1思明币.

记得小学初中高中都有同学录的,而在这里,却没有,也无法有,唉............

yuan35yuan 我连高中都没有同学录

。。。。。。。。。。

[发帖际遇]: 邪魔天使在大街上捡到现金1000思明币, 飞快的跑回家躲着.

我全部的同学录都被我弄丢了

[发帖际遇]: ˊ湈钕|.˙在大街上捡到现金1000思明币, 飞快的跑回家躲着.

其实,我好想从把所有读书的同学录收藏。以后翻翻,也会有丝丝感动,现在。我也想。但是怕递给人家,人家也不写,因为现在不兴yuan46yuan

[发帖际遇]: 终结者请朋友们喝酒, 用了现金64思明币.

说起来, 我从来就没有写过同学录呢

[发帖际遇]: 小贼们潜入蘿卜頭家, 偷了蘿卜頭存款2思明币.

我以前哪过草稿纸当过同学录yuan55yuan

[发帖际遇]: 不善于吹牛在五星级酒店和MM HAPPY一晚, 花费现金7682思明币.

同学录我也有,但是我现在都不能把他们的长相和名字一一对上号了

我的什么都没有,只是大脑里有点印象了

[发帖际遇]: 飞扬的27不小心在路边拣到一个信封, 发现里面原来有现金1思明币.

我小学,初中到高中都有的,到了大学就没有了!~

走的干脆点算啦!!!!!

[发帖际遇]: ˊ湈钕|.˙开车的时候, 一张纸条飞进驾驶舱, 才发现原来是支票现金1000思明币.

原帖由 飞扬的27 于 2008-12-19 13:24 发表
[发帖际遇]: 飞扬的27不小心在路边拣到一个信封, 发现里面原来有现金1思明币.

我小学,初中到高中都有的,到了大学就没有了!~

我也是,yuan47yuan