入驻
搜索
楼主: B族老狼

(我对这学校的管理有点不愉快)这叫什么通宵电啊!来2分钟断几十秒,如此反复

原帖由 想家的女孩 于 2006-6-23 21:41 发表

哈哈还有我呢!!算我一个啊!!呵呵!!
我发完这帖就800了
听说800就不是小学生了!
呵呵这帖居然是发在这里!
娃哈哈!!

好第三个!!!!!!!!!

原帖由 ァ风流帅 于 2006-6-23 22:19 发表
我还不郁闷。。虽然我们一区这边也可以通宵电。。。不像你那边一样。
可我们都上不内网。。更不说内网咯。。
还不如不开通宵电。。

晚上想吹风扇的时候  就还没吹凉又断电了  等一下又有 特别是想睡着的感觉 风扇又突然嗡嗡的响    真TM想拆了那鸟风扇

qwgaio0 该用户已被删除
我对网管中心就一个字    “日”     强烈凸-。-凸那群混蛋   我狂顶TM个肺
学校天天叫我们准时做这做那  娘的 我就没见你们有准时过  平时23分就掉了  今天TM更郁闷   操!

学校好不好与这个学校的领导有关
现在学校不好 难道我们敢说学校领导真的做好了???

說到電的事..老孃也來氣啦!!

**的..我去問水電部為什么44棟沒通宵電..

那個人就很理直氣壯的說怎么沒有...厠所的燈和風扇開不就是通宵電咯..

RR...房間的燈都不得亮叫有通宵電吖???明明知道是怎么一囬事還裝傻..

週末一般都應該有通宵電的..也可以上網纔對..

現在別說得不得上網暸...連個房間燈都開不得..

我們這些想趕作業的人鬱悶的要死...

錢是我們交的..竟然連週末也限我們的電!什么 **意思捏!!!

~~~~~~~~正在上网突然正栋楼停电~过一分钟又有电~喂~水电中心的工作人员啊你们负责的吗?电脑被这样一弄都坏了现在我同学的连开机也开不了~这个责任谁来责~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!你们有通知事先停电吗?????~!!!我们可不是没交电费啊!

再頂上去...

引起公憤暸現在..!!

原帖由 矛小兔. 于 2006-6-25 15:58 发表
再頂上去...

引起公憤暸現在..!!

小姑娘  那么迟才来顶~~     

真的是懒

懒得要死的男人~
没得责任的男人~
这种男人要不得
只知道抱怨

原帖由 忧悠 于 2006-6-26 09:41 发表
懒得要死的男人~
没得责任的男人~
这种男人要不得
只知道抱怨

人天生下来就不懂抱怨
抱怨难道是天生的?
我是懒 我是没责任
我是只知道抱怨
我的责任是在跟这学校的领导怄气
请不要把我称呼成男人那么高尚 
我受不起
且问姑娘:为什么中国那么多麻木不仁?
为什么城市搞得象欧洲,但农村却象非洲?
为什么这里的领导不懂得来关心我们的生活?
有谁敢自称自己是一个大学生?够条件没?
我在抱怨什么?我在向谁负责任??
向我妈妈负责吗?对! 我要向她负责,
因为她的钱让我这样白白浪费掉,她无数次教育
孩子啊,你的钱花再多都没关系,但有关系的是
你的钱要用得到位,不能浪费得不明不白,如此而已.......

姑娘,莫非你出生于一个没有丝毫尘染的国度?
能让你把世间理解得如此灿烂,如此没有抱怨??

不多说
看一次就顶一次

顶~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~电压低的像他妈B那么低~开个风扇马上停电~~

呵呵要团结啊!!不能搞分裂啊!!
学校的电确实那个了!!
哎呀“飞机”啊
。。。。。。。。。。。

烦烦烦 
无聊无聊  
以后出去准做个乞丐都做不成

无语啊......................................................