入驻
搜索
楼主: B族老狼

(我对这学校的管理有点不愉快)这叫什么通宵电啊!来2分钟断几十秒,如此反复

上机一顶~~~
要不又有人说我好久不来了,呵呵

原帖由 阿碇 于 2006-6-16 17:12 发表
上机一顶~~~
要不又有人说我好久不来了,呵呵

呵呵是说我吗??
我记得才说一次啊!!
我也几天没有来了!

原帖由 光海风 于 2006-6-16 13:46 发表
不在不代表去玩啊~
为毕业做准备了。

呵呵~       

前途一片迷茫啊!~~~~~~

电子商务没出路了!~~~

原帖由 想家的女孩 于 2006-6-16 19:54 发表

呵呵是说我吗??
我记得才说一次啊!!
我也几天没有来了!

你也在的我说的是你啊~
呵呵
这回到我说你了:lol

原帖由 B族老狼 于 2006-6-16 23:43 发表

呵呵~       

前途一片迷茫啊!~~~~~~

我也觉得啊~~
学了一年物流管理了,什么也没学到~~

选择错误~!!!!!!!1错误选择

吗的~气死了
现在是有电了啊 ~~~~
可是它短网络~~~~~~~

有些规定虽然看上去很糟糕,  但是没有了那些规定,你会更糟糕~!:)

路过!
我不说脏话!

上机一顶~~~~~~~

飞扬 该用户已被删除

我对这学校的管理有点不愉快

作为学校的一员,我还是以积极的态度来看,同学们放开心情,一切都风轻云淡.很多时候我们也只想点到为止,一笔带过.也许在别人看来我们只是愤青,很多时候我们都宁愿自己不要看得太清楚而带来太多的烦恼.
         说真的, 做太多表面的文章,真的令我们受点委屈,但这是中国社会的普遍现象,商业包装,政府行为而已.只要你一切都看得开,心就自然开朗了.我没猜错的,刚来这个学校,也许好多同学是瞒充满热情的,可是看到很多 (也许是我们自以为看不惯的) 现象,而恐怕牦尽热情,甚至连自己也丢了.(很多时候用消极的态度来看问题,许多的事情都不愿参与,甚至把好的事情也消极化了,学生会的"黑暗",班干也不愿是竟争当,自以为把大学锻炼的舞台交给那些会拍马屁的当,让学校把证书给他们荒唐的铺垫.哎,这样不就无形中多了会拍马屁的,多了一些堕落的,也出现了一些愤青了. 哎,同学们啊, 也许这样的自以为是在无形中也造成了一个不好的学习氛围,这样最终也是影响自己啊) 学校在很多方面只是点到为止,(既然是在学校里出现,学校就应该有权监督,不管它是不是私人承包的).学校习惯点到为止,也就"培养"了一些不诚实却只会拍马屁的学生,也出现了一些愤青.呵呵,现在的我一切都看的很开,我属于愤情?属于有志的青年?呵呵,放开心情,一切都风轻云淡.走自己的路,尽心努力就好了.
         其实,人无完人,金无足赤.学校和我们都有责任的过错.社会的变态,我们可以原谅,但我们千万不能堕落,秃废自己啊! 我很佩服那些有志气的大专生,很讨厌那些甘愿堕落的大专生.有时候,我在想是不是学校就只会"培养"了一些不诚实却只会拍马屁的学生,也培养"了一些愤青?在社会上有扎实基础知识,有志气的学生呢?学会做人,学会知识的人呢?技术不再高,在于人心! 我们不能光在埋怨,埋怨教育体制,学校教育,自己,埋怨是没有用的,自卑是没有用的,要振作起来,努力吧!行动吧!不久的将来是属于我们的!
        我也是一名大专生,在我走过的人生路上,也曾有过鲜花和掌声,也曾有过失败流泪;我也曾有过自卑,也有过放弃理想的念头.也有过别人无法理解的,没有知道笑容里的眼泪,但这都无所谓了,还是那句"只要你一切都看得开,心就自然开朗了."我在此说没有别意,只是不想保持暖味的态度而已.

好经典,很很理智,顶了~~~~~

一直都希望学校能以他的实际行动来解决应该解决的问题
不希望看到的学校都是利用人性本善的心理来说一大通的道理  那些当官的说的都是什么样的话?  安抚人心????                  去    都听到麻木了   第一次听的时候还可以接受  但次次都是如此 再多说也没意思
#267   你认为学校是否有解决这些应该解决的问题的能力吗?

原帖由 B族老狼 于 2006-6-20 12:37 发表
一直都希望学校能以他的实际行动来解决应该解决的问题
不希望看到的学校都是利用人性本善的心理来说一大通的道理  那些当官的说的都是什么样的话?  安抚人心????                  去    都听到麻木了   第一次听 ...

我没说我认为~~~~
对这个学校,我好失望
办事效率低下....学费又贵,
还在乡下,唉,来错地方了