入驻
搜索

大家来学学夹壮话

[发帖际遇]: 超人gg;^^发帖积极努力, 获得本论坛奖金现金484思明币.

原帖由 吥董~ 于 2008-12-18 20:40 发表
[发帖际遇]: 吥董~请朋友们吃饭, 花费现金869思明币.

呵呵呵  有机会先。。。
没晓得驷马时候有空了。

[发帖际遇]: 无聊女孩发帖积极努力, 获得本论坛奖金现金131思明币.

讲壮话又怎样?那是人家的民族语言?有必要虚张声势吗?

[发帖际遇]: 大头娃娃◎_◎在路边踩到粪便, 慌忙中不见了存款1思明币.

原帖由 无聊女孩 于 2008-12-18 20:41 发表
[发帖际遇]: 无聊女孩发帖积极努力, 获得本论坛奖金现金131思明币.

讲壮话又怎样?那是人家的民族语言?有必要虚张声势吗?

我是发扬我们的壮乡特色呀molovelinessmo

哈哈 在听住夹壮的歌 好玩!!

[发帖际遇]: 超人gg;^^玩宠物乐园, 获得存款2思明币.

我什么语言都想学。我见语言引发的东西最可爱。

[发帖际遇]: Mrs.King﹖在皇后街摔了一跤, 身上不见了存款5思明币.

yuan5yuan 民族的就是世界的......

[发帖际遇]: vichst1209坐公车的时候被小贼偷了一部NOKIA 8800手机, 损失现金1000思明币.

根据住的地理位置不同,各个夹壮的同志夹得也不一样!!!

呵呵,你们也想得出这些啊  满好笑的哦

[发帖际遇]: 迷情小眼睛买了一辆小破车, 花了现金2038思明币

原帖由 Mrs.King﹖ 于 2008-12-18 21:01 发表
[发帖际遇]: Mrs.King﹖在皇后街摔了一跤, 身上不见了存款5思明币.

yuan5yuan 民族的就是世界的......

貌似这个才是真理

[发帖际遇]: 大头娃娃◎_◎开车的时候, 一张纸条飞进驾驶舱, 才发现原来是支票现金1000思明币.

原帖由 173 于 2008-12-18 21:24 发表
呵呵,你们也想得出这些啊  满好笑的哦

呵呵mololmo

[发帖际遇]: kirakk被小贼们打劫现金349思明币.

其实这种话很好听的

[发帖际遇]: 大头娃娃◎_◎参加慈善晚会, 捐款现金4018思明币.

原帖由 kirakk 于 2008-12-18 22:53 发表
[发帖际遇]: kirakk被小贼们打劫现金349思明币.

其实这种话很好听的

我觉得好好玩的哦

[发帖际遇]: 豬。ъ离赠送给朋友存款3思明币.

创造力开发那个老师夹得不错啵~~

[发帖际遇]: 大头娃娃◎_◎请朋友们吃饭, 花费现金156思明币.

原帖由 豬。ъ离 于 2008-12-18 22:56 发表
[发帖际遇]: 豬。ъ离赠送给朋友存款3思明币.

创造力开发那个老师夹得不错啵~~

跟他学克

[发帖际遇]: 村姑的腿毛买乐透幸运中得三等奖, 获得奖金现金345思明币.

我的普通话太标准了,我怕看了你的文章之后,我矫正不回来。mosweatmo