入驻
搜索

大家来学学夹壮话

[发帖际遇]: 大头娃娃◎_◎钱包不见了, 丢失了存款3思明币.

1,好好学习,颠颠向上
2,蓝蓝滴颠公~~~~(天空)
3,帮我拿我的 滴懂 (锑桶) 下来喂~   我的滴懂里面双有一丙标油!(装有一瓶漂柔)
4,某日   一群人去餐厅吃饭
  某男叫道:   服务眼 帮我拉三斤屎过来喂 (服务员 帮我拿餐巾纸过来喂)
  服务员: 要几多泡?    (要多少包?)
  某男: 先拉一泡扩来! 怪点!(先拿一包过来, 快点)
5,我扇晒犒犒的典野上,干现大便小便的云向我标扩来`(我站在高高的田野上,看见大片小片的云向我漂过来,,很有诗意的感觉
6,丁讲你老婆很好干(看),他们都干过了。明天我也要去干干!(儿童不宜)
7,某日,两人在共进晚餐
  甲对乙说:金颠晚上我喂狗不好,你喂狗比我好! (今天晚上我胃口不好)
  乙说:不要卖淫喂,卖淫不好的。    (不要骂人)
8,老板,怪死,怪死啊.没有怪死婶么尸啊,绅士滴!打妈滴,怪啊,还少一碟油晒,夜怪夜好!
  (老板,筷子,筷子啊,没有筷子怎么吃啊,真是的!他**,快啊,还炒一碟油菜,越快越好!)   
9.一群人去餐厅吃饭,房间开着空调,某男叫到服务员,我不想坐在疯狗旁边.(我不想坐在风口旁边)

[发帖际遇]: fifawolf开车的时候, 一张纸条飞进驾驶舱, 才发现原来是支票现金1000思明币.

这个,不用学,我随便说……………………movictorymo

原帖由 fifawolf 于 2008-12-18 20:09 发表
[发帖际遇]: fifawolf开车的时候, 一张纸条飞进驾驶舱, 才发现原来是支票现金1000思明币.

这个,不用学,我随便说……………………movictorymo

原来你是原版的呀

原帖由 大头娃娃◎_◎ 于 2008-12-18 20:11 发表

原来你是原版的呀

我们那,周边说壮的……环境就是这样啦
不过我还好,没问题,起码在广西人里还可以的
……但是我随便学mololmo

[发帖际遇]: 体重一百五发帖积极努力, 获得本论坛奖金现金305思明币.

同音字而已~~~~~~~
来到南宁最想听的是壮话,结果听得最多的是桂柳话
mosadmo 貌似壮簇的那些人其实也是不会说壮话的

[发帖际遇]: 超人gg;^^请朋友们喝酒, 用了现金67思明币.

我边看边念。笑死了。我宿舍的都笑完了。

[发帖际遇]: 大头娃娃◎_◎在赌场爽了一把, 赢得存款1思明币.

原帖由 体重一百五 于 2008-12-18 20:13 发表
[发帖际遇]: 体重一百五发帖积极努力, 获得本论坛奖金现金305思明币.

同音字而已~~~~~~~
来到南宁最想听的是壮话,结果听得最多的是桂柳话
mosadmo 貌似壮簇的那些人其实也是不会说壮话的

我会呀
我们宿舍就有几个会
只是出来了都说普通话而已的啦

[发帖际遇]: 慕慕发帖积极努力, 获得本论坛奖金现金429思明币.

话说我会说壮语!!!!!!

[发帖际遇]: 大头娃娃◎_◎帮助大陆公安抓贼, 获得奖金现金500思明币.

原帖由 超人gg;^^ 于 2008-12-18 20:15 发表
[发帖际遇]: 超人gg;^^请朋友们喝酒, 用了现金67思明币.

我边看边念。笑死了。我宿舍的都笑完了。

呵呵  我也结得好好笑
所以来分享

[发帖际遇]: fifawolf玩宠物乐园, 获得存款1思明币.

壮话骂人声音最大,最恶毒,最狠,种类最多……

原帖由 大头娃娃◎_◎ 于 2008-12-18 20:17 发表
[发帖际遇]: 大头娃娃◎_◎帮助大陆公安抓贼, 获得奖金现金500思明币.

呵呵  我也结得好好笑
所以来分享
我背下来先。太搞笑了。

[发帖际遇]: 大头娃娃◎_◎在赌场爽了一把, 赢得存款2思明币.

原帖由 慕慕 于 2008-12-18 20:16 发表
[发帖际遇]: 慕慕发帖积极努力, 获得本论坛奖金现金429思明币.

话说我会说壮语!!!!!!

来  缩脸句丁丁

[发帖际遇]: 大头娃娃◎_◎获得医疗补助现金500思明币.

要发严的要夹壮哦mololmo

[发帖际遇]: 吥董~买了一个馒头吃, 花了现金145思明币.

我也会   不过是用桂柳讲的。。。