入驻
搜索

大家来学学夹壮话

[发帖际遇]: 大头娃娃◎_◎坐公车的时候被小贼偷了一部NOKIA 8800手机, 损失现金1764思明币.

原帖由 吥董~ 于 2008-12-18 20:23 发表
[发帖际遇]: 吥董~买了一个馒头吃, 花了现金145思明币.

我也会   不过是用桂柳讲的。。。

上面的原版就是桂柳话将的molovelinessmo

原帖由 大头娃娃◎_◎ 于 2008-12-18 20:18 发表
[发帖际遇]: 大头娃娃◎_◎在赌场爽了一把, 赢得存款2思明币.

来  缩脸句丁丁
问题是我不会写壮语 那壮语和拼音差不多!!!

[发帖际遇]: 超人gg;^^开车的时候, 一张纸条飞进驾驶舱, 才发现原来是支票现金1000思明币.

我晓得用普通话来讲。没晓得讲桂柳的。

原帖由 超人gg;^^ 于 2008-12-18 20:28 发表
[发帖际遇]: 超人gg;^^开车的时候, 一张纸条飞进驾驶舱, 才发现原来是支票现金1000思明币.

我晓得用普通话来讲。没晓得讲桂柳的。
   我教你啊!!!几简单滴!!!

[发帖际遇]: 超人gg;^^请朋友们喝酒, 用了现金41思明币.

原帖由 慕慕 于 2008-12-18 20:29 发表
    我教你啊!!!几简单滴!!!
来咧。教我回克讲。笑死别人。

烤,大头你在鞋壮话啊

[发帖际遇]: 超人gg;^^玩宠物乐园, 获得存款2思明币.

娃娃。你去哪找的哦。还有更多点的么。

原帖由 超人gg;^^ 于 2008-12-18 20:31 发表
[发帖际遇]: 超人gg;^^请朋友们喝酒, 用了现金41思明币.

来咧。教我回克讲。笑死别人。
桂柳话几简单的克``没用学都会了`

[发帖际遇]: 超人gg;^^不小心在路边拣到一个信封, 发现里面原来有现金1思明币.

原帖由 慕慕 于 2008-12-18 20:34 发表
  桂柳话几简单的克``没用学都会了`
我没会讲阿。认得打。死咯。

颠完克。我发音怪怪的

[发帖际遇]: C_Long在赌场爽了一把, 赢得存款2思明币.

太恶了.....我快受不了 了

[发帖际遇]: 吥董~酒后驾驶, 被警察逮住罚款现金3833思明币.

原帖由 超人gg;^^ 于 2008-12-18 20:15 发表
[发帖际遇]: 超人gg;^^请朋友们喝酒, 用了现金67思明币.

我边看边念。笑死了。我宿舍的都笑完了。
那是你没听见我说  你听见我说  会笑得更厉害。。。

[发帖际遇]: 迷情小眼睛请朋友们吃饭, 花费现金406思明币.

强淫才说得出这样滴哇

[发帖际遇]: 超人gg;^^不小心在路边拣到一个信封, 发现里面原来有现金1思明币.

原帖由 吥董~ 于 2008-12-18 20:38 发表
[发帖际遇]: 吥董~酒后驾驶, 被警察逮住罚款现金3833思明币.

那是你没听见我说  你听见我说  会笑得更厉害。。。
那下次你讲我听北。

原帖由 大头娃娃◎_◎ 于 2008-12-18 20:24 发表
[发帖际遇]: 大头娃娃◎_◎坐公车的时候被小贼偷了一部NOKIA 8800手机, 损失现金1764思明币.

上面的原版就是桂柳话将的molovelinessmo
怪不得嫩像我讲的。。。

[发帖际遇]: 吥董~请朋友们吃饭, 花费现金869思明币.

原帖由 超人gg;^^ 于 2008-12-18 20:40 发表

那下次你讲我听北。
呵呵呵  有机会先。。。