入驻
搜索
楼主: 影子y了

起床了,青蛙你不踩我!

原帖由 #学着爱# 于 2008-12-18 11:08 发表
[发帖际遇]: #学着爱#玩宠物的时候不幸损失存款2思明币.

呵呵~~那当然~~
我也累了 休息下```男生都难对付这样的水灾啊```

原帖由 慕慕 于 2008-12-18 11:09 发表
你知道你姐夫是谁嘛 ???????不听姐姐的话了呃 ???
听SMB的话```

[发帖际遇]: 慕慕在路边摆摊子, 本日赚到现金38思明币.

原帖由 大法师 于 2008-12-18 11:06 发表
[发帖际遇]: 大法师在路边摆摊子, 本日赚到现金47思明币.

那猪都会上树了yuan32yuan
猪本来就可以挂上树的嘛 有什么奇怪!!!!!!!!!

[发帖际遇]: 慕慕钱包不见了, 丢失了存款1思明币.

原帖由 影子y了 于 2008-12-18 11:08 发表
[发帖际遇]: 影子y了在路边摆摊子, 本日赚到现金12思明币.

已经截好图  准备给姐夫```
你怎么能这样啊 ????????

原帖由 慕慕 于 2008-12-18 11:10 发表
[发帖际遇]: 慕慕在路边摆摊子, 本日赚到现金38思明币.

猪本来就可以挂上树的嘛 有什么奇怪!!!!!!!!!
一句话
你是不可能害羞的yuan32yuan

原帖由 慕慕 于 2008-12-18 11:08 发表
[发帖际遇]: 慕慕贩卖军火, 不小心赚到佣金现金3133思明币.

这可不行 那我以后见到他老是不说话怎么行哦 ???????????

那你就要大胆点麻,喜欢就要放胆追求麻~

[发帖际遇]: 慕慕在皇后街摔了一跤, 身上不见了存款5思明币.

原帖由 大法师 于 2008-12-18 11:08 发表
[发帖际遇]: 大法师看到路边的乞丐, 施舍了现金217思明币给乞丐.

你那些钱已经可以改名字了yuan31yuan
那样我就没有钱了 所以你要给我!!!!!!!!!!!

[发帖际遇]: 慕慕买了一辆小破车, 花了现金4680思明币

原帖由 大法师 于 2008-12-18 11:11 发表
一句话
你是不可能害羞的yuan32yuan
懒得理你 你就是蛮不讲理的 哼哼!!!!

[发帖际遇]: 飞扬的27收取租客本月房租现金251思明币.

原帖由 慕慕 于 2008-12-18 11:08 发表
[发帖际遇]: 慕慕贩卖军火, 不小心赚到佣金现金3133思明币.

这可不行 那我以后见到他老是不说话怎么行哦 ???????????

喜欢他那你就要放开胆子追求麻,嫩怕个撒~!

[发帖际遇]: 大法师发帖积极努力, 获得本论坛奖金现金433思明币.

原帖由 慕慕 于 2008-12-18 11:11 发表
[发帖际遇]: 慕慕在皇后街摔了一跤, 身上不见了存款5思明币.

那样我就没有钱了 所以你要给我!!!!!!!!!!!
改了后
你还有10Y呢yuan33yuan

[发帖际遇]: 大法师开车超速被罚款现金1000思明币.

原帖由 慕慕 于 2008-12-18 11:12 发表
[发帖际遇]: 慕慕买了一辆小破车, 花了现金4680思明币

懒得理你 你就是蛮不讲理的 哼哼!!!!
我说的是事实啊
你这个人是不可能知道害羞yuan33yuan

[发帖际遇]: 超人gg;^^开车超速被罚款现金1000思明币.

这贴我难插话了。我闪。

[发帖际遇]: 南方以南贩卖军火, 不小心赚到佣金现金2090思明币.

那么早就水开来了啊,真是后生可畏啊!!!

[发帖际遇]: 慕慕获得医疗补助现金500思明币.

原帖由 飞扬的27 于 2008-12-18 11:11 发表

那你就要大胆点麻,喜欢就要放胆追求麻~
正在努力中!!!!!!

我不水了!!!去水我亲爱的帖!!!!!!!!!!