入驻
搜索
楼主: 影子y了

起床了,青蛙你不踩我!

原帖由 飞扬的27 于 2008-12-18 11:04 发表

超人说得对!!
就一串数字而已。让你的id看上去饱满点罢了。

[发帖际遇]: 飞扬的27在五星级酒店和MM HAPPY一晚, 花费现金5838思明币.

原帖由 慕慕 于 2008-12-18 11:02 发表
[发帖际遇]: 慕慕送馒头获得小费现金30思明币

心跳加速!!!我话都说不出来了!!!!!!!!

很好,要的就是这种感觉和效果了!

[发帖际遇]: 大法师请朋友们吃饭, 花费现金102思明币.

原帖由 超人gg;^^ 于 2008-12-18 11:04 发表
[发帖际遇]: 超人gg;^^请朋友们喝酒, 用了现金98思明币.

没有把?我的一直都是在银行里的。
不拿出来给大家打劫啊yuan33yuan

[发帖际遇]: 慕慕在大街上捡到现金1000思明币, 飞快的跑回家躲着.

原帖由 #学着爱# 于 2008-12-18 11:04 发表
[发帖际遇]: #学着爱#在赌场爽了一把, 赢得存款2思明币.

没有那么紧张吧~~~~??
??
   和他打电话不紧张!!!见到他我就说不出话了!!!!!!!!

[发帖际遇]: 影子y了开车的时候, 一张纸条飞进驾驶舱, 才发现原来是支票现金1000思明币.

原帖由 慕慕 于 2008-12-18 11:04 发表
[发帖际遇]: 慕慕发帖积极努力, 获得本论坛奖金现金467思明币.

那你快点叫姐姐啊!!!!!!!!!!

我先告诉姐夫 你对某男生心跳加速

[发帖际遇]: 超人gg;^^请朋友们喝酒, 用了现金5思明币.

原帖由 大法师 于 2008-12-18 11:05 发表
[发帖际遇]: 大法师请朋友们吃饭, 花费现金102思明币.

不拿出来给大家打劫啊yuan33yuan
你说的是你吗?我的要留着毕业时送人。

[发帖际遇]: 大法师在路边摆摊子, 本日赚到现金47思明币.

原帖由 慕慕 于 2008-12-18 11:05 发表
你可以问猫猫!!!!!!!!
那猪都会上树了yuan32yuan

[发帖际遇]: 慕慕开车的时候, 一张纸条飞进驾驶舱, 才发现原来是支票现金1000思明币.

原帖由 大法师 于 2008-12-18 11:04 发表
我是不会像给糖糖那样给你5Y的yuan32yuan
那你给我4Y  我改个名字就好了!!!!!

[发帖际遇]: 大法师请朋友们喝酒, 用了现金23思明币.

原帖由 超人gg;^^ 于 2008-12-18 11:06 发表
[发帖际遇]: 超人gg;^^请朋友们喝酒, 用了现金5思明币.

你说的是你吗?我的要留着毕业时送人。
我说的是你,GGyuan32yuan

原帖由 #学着爱# 于 2008-12-18 11:05 发表
[发帖际遇]: #学着爱#参加慈善晚会, 捐款现金4290思明币.

那我相信你吧
   还是你好!!!!!!!忽忽!!!!!!

[发帖际遇]: 影子y了在路边摆摊子, 本日赚到现金12思明币.

原帖由 慕慕 于 2008-12-18 11:06 发表
[发帖际遇]: 慕慕在大街上捡到现金1000思明币, 飞快的跑回家躲着.

和他打电话不紧张!!!见到他我就说不出话了!!!!!!!!
已经截好图  准备给姐夫```

[发帖际遇]: 慕慕贩卖军火, 不小心赚到佣金现金3133思明币.

原帖由 飞扬的27 于 2008-12-18 11:05 发表
[发帖际遇]: 飞扬的27在五星级酒店和MM HAPPY一晚, 花费现金5838思明币.

很好,要的就是这种感觉和效果了!
这可不行 那我以后见到他老是不说话怎么行哦 ???????????

[发帖际遇]: 大法师看到路边的乞丐, 施舍了现金217思明币给乞丐.

原帖由 慕慕 于 2008-12-18 11:06 发表
[发帖际遇]: 慕慕开车的时候, 一张纸条飞进驾驶舱, 才发现原来是支票现金1000思明币.

那你给我4Y  我改个名字就好了!!!!!
你那些钱已经可以改名字了yuan31yuan

[发帖际遇]: #学着爱#玩宠物的时候不幸损失存款2思明币.

原帖由 慕慕 于 2008-12-18 11:07 发表
    还是你好!!!!!!!忽忽!!!!!!

呵呵~~那当然~~

原帖由 影子y了 于 2008-12-18 11:06 发表
[发帖际遇]: 影子y了开车的时候, 一张纸条飞进驾驶舱, 才发现原来是支票现金1000思明币.

我先告诉姐夫 你对某男生心跳加速
你知道你姐夫是谁嘛 ???????不听姐姐的话了呃 ???